Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Sanitary-epidemiological control, disinfection
Number of records:
select
  LogoImg
Number of records:
select
Almaty, Aleksandrov Str., 17, 1 эт.
Дезинфекция трубопровода. Реализация средств дезинфекции, дератизации, дезинсекции, а также виды работ, связанные с их использованием. Общее уничтожение грызунов (мышей, крыс) и насекомых (клопов, тараканов) Лиц. №14016538.
Almaty, Zheltoksan Str., 37
Уничтожение насекомых и грызунов! Дезинсекцию и дератизацию проводим в ресторанах, кафе, гостиницах, столовых и т.д. Заключаем договора, выдаем акт выполненных работ и чек. Уничтожение проводим генератором холодного тумана, он распыляет отраву на микро частицы зависает в воздухе на 2 часа и проникает во все микро щели, где и прячутся насекомые вредители! Консультация бесплатна! Качественная обработка жилых и производственных помещений от насекомых и грызунов! По доступной цене! Уничтожение тараканов, блох, мышей и крыс, клещей, клопов, моли.

Sanitary and epidemiologic control, disinfection, extermination of rats, rodents, insects wreckers, epidemiological stations, disinfecting from wreckers, disinfection medicines, санэпидемконтроль, disinsection, deratization in Almaty


Directory’s electron version: www.nash-gorod.kz
Address: 050031, office 2, 285, Tole bi Str., Almaty. Phone/fax: (727)222-02-77 (мн.), e-mail: mailbox@nashgorod.kz