Patent-legal companies
  LogoImg
Almaty, Kazybek Bi Str., 65, 403 off.
Оформление, сопровождение заявок на изобретения, полезные модели, промобразцы, товарные знаки. Судебные дела. Оценка объектов интеллектуальной собствености. Лиц. №00122-(4307-1910-ТОО).
Almaty, Abai пр., 52в, 709 off.
Получение и защита авторских прав, прав на товарные знаки, изобретения в Казахстане и за рубежом.
Almaty, Abai пр., 44а, FC Promenade, 145бут., 1 эт., 1 эт.
Almaty, Bogenbai Batyr Str., 86, 305-307 off.
Услуги в Казахстане и за рубежом по приобретению, поддержанию в силе и защите прав на любые объекты интеллектуальной собственности: изобретения, промышленные образцы, товарные знаки, полезные модели, наименования мест происхождения товара, селекционные достижения, топология интегральных микросхем, объекты авторского права.
Almaty, Gogol Str., 89, 333 off., 3 эт., 3 эт.
Патентно-правовые услуги: изобретения, товарные знаки, промобразцы, полезные модели. Входит в международную группу IPR group.
Almaty, Zhibek Zholy ave. пр., 153/8, 174 off.
Разработка, содействие в госрегистрации, защите прав, оценке и реализации (или внедрении) объектов интеллектуальной собственности.
Almaty, Timiryazev Str., 42, пав.12, 2.7-2.9 off.
Охрана и защита интеллектуальной собственности. Патентная и юридическая фирма с 2000 г., оказывает на территории РК услуги по патентованию изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, селекционных достижений, регистрации товарных знаков, доменных имен, объектов авторских и смежных прав, ноу-хау. Услуги по включению и сопровождению товарных знаков в таможенные реестры РК и Киргизии. Комплексная, профессиональная и надежная защита (досудебная и судебная) "под ключ" прав владельцев объектов интеллектуальной собственности

Patent and legal firms in Almaty



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.