Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Санитарлық-эпидемиологиялық бақылау, дезинфекция
  LogoImg
Алматы, Александров к-сі, yй 17, 1 эт.
Дезинфекция трубопровода. Реализация средств дезинфекции, дератизации, дезинсекции, а также виды работ, связанные с их использованием. Общее уничтожение грызунов (мышей, крыс) и насекомых (клопов, тараканов) Лиц. №14016538.
Алматы, Желтоқсан к-сі, yй 37
Уничтожение насекомых и грызунов! Дезинсекцию и дератизацию проводим в ресторанах, кафе, гостиницах, столовых и т.д. Заключаем договора, выдаем акт выполненных работ и чек. Уничтожение проводим генератором холодного тумана, он распыляет отраву на микро частицы зависает в воздухе на 2 часа и проникает во все микро щели, где и прячутся насекомые вредители! Консультация бесплатна! Качественная обработка жилых и производственных помещений от насекомых и грызунов! По доступной цене! Уничтожение тараканов, блох, мышей и крыс, клещей, клопов, моли.
Алматы, Сүйінбай д-лы пр., yй 461
Уничтожение насекомых и грызунов. Реализация средств дезинсекции, дератизации. Лиц. №0016053. Деятельность по применению пестицидов (ядохимикатов) аэрозольным и фумигационным способами. Лиц. №0105770.
Алматы, мкр. Абай, Интернациональная к-сі, yй 82, ПКСТ "Наурыз"
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция. Заключение договоров на годовое обслуживание. Лиц. №0016051.ТОО «Компания Гиппократ» предлагает широкий спектр санитарно-эпидемиологических услуг: дезинсекции, дезинфекции, дератизации. Особые направления работы компании – комплексная и эффективная борьба с насекомыми, грызунами и болезнетворными микроорганизмами.
Алматы, Александров к-сі, yй 17
Оказание всех видов дератизационных и дезинсекционных услуг (борьба с грызунами, насекомыми). Дезинфекция трубопровода. Гарантия. Дезинфекция помещений. Лиц. №0016054.


Сайтта орналастырылған ақпарат "Біздің Қала" ЖК зияткерлік меншігі болып табылады, көшіру,
ақпаратты коммерциялық мақсатта пайдалану меншік иесінің жазбаша рұқсатымен ғана мүмкін болады.
© Барлық құқықтар қорғалған.