Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Ақпараттық-зерттеу, маркетингтік қызметтері
  LogoImg
Алматы, Гоголь к-сі, yй 39, 809/1 кеңсе
Исследования во всех отраслях. Анализ рынков, брендов, потребителей, репутации и бизнес-идей. Опросы на планшетах, телефонные и online опросы, фокус-группы и экспертные интервью, Mystery Shopping.
Алматы, Гоголь к-сі, yй 39, 809/2 кеңсе
Маркетинговые исследования в сфере телекоммуникаций. Анализ рынков, брендов, потребителей, репутации и бизнес-идей. Опросы на планшетах, телефонные и online опросы, фокус-группы и экспертные интервью, Mystery Shopping.
Алматы, мкр. Самгау (бывш. мкр. Курылысши), Кокорай к-сі, yй 2а, БЦ Массагет, 220Б, 221Б кеңсе
Алматы, Габдуллин к-сі, yй 90а
Печать платежных документов для потребителей жилищно-коммунальных услуг. Обработка счетов; ввод в базу данных; расчет начислений; ведение нормативно-справочной информации и печать пакета выходных форм для поставщиков услуг; ведение сальдо, ведение архива. Получение квитанций по e-mail. Абонентное обслуживание: справочная телефонная служба предоставляет квалифицированные ответы на вопросы по услугам, печатающимся в квитанциях. Реклама на квитанциях. Предоставление доступа к базе данных ПКСК, ЖСК.
Алматы, Жибек жолы д-лы пр., yй 54
Социологические и маркетинговые исследования во всех регионах Казахстана и странах СНГ. Консультационные услуги. Полный спектр исследовательских услуг. Консалтинг. Обучение. ЦИОМ располагает современной материальной базой и техническим обеспечением, солидным опытом по сбору данных по широкому спектру направлений, проводит массовые и специализированные опросы,телефонные опросы, фокус-группы, интервью различной сложности, разрабатывает программы и методики сбора информации, проводит нестандартные виды исследований, различные виды аналитических работ, образовательные курсы.
Алматы, мкр. 8, Абай пр., yй 4а, 517 кеңсе, БЦ Казинвестстрой, 5 эт., БЦ Казинвестстрой, 5 эт.


Сайтта орналастырылған ақпарат "Біздің Қала" ЖК зияткерлік меншігі болып табылады, көшіру,
ақпаратты коммерциялық мақсатта пайдалану меншік иесінің жазбаша рұқсатымен ғана мүмкін болады.
© Барлық құқықтар қорғалған.