МАК'ОЛЕ, юридическая компания, ТОО
Адрес: г.Алматы, ул. Богенбай батыра (бывш. Кирова), д.86, оф.215

Телефоны: (727) 29...(Показать телефоны)
Email: info...(Показать email)
Веб-сайт: www.makole.kz
Рубрики фирмы
Описание
Ваш бизнес с нашей легкой руки! Регистрация, перерегистрация всех форм собственности, внесение изменений, ликвидация, реорганизация, составление договоров и соглашений, нотариальные услуги. Консультации бесплатно!
О компании
Мы работаем на рынке юридических услуг с 1996 года. Нашей компанией зарегистрировано более 30 000 предприятий.
Мы оказываем квалифицированные юридические услуги по регистрации, перерегистрации, ликвидации, реорганизации предприятий разных форм собственности и их структурных подразделений в городе Алматы и Алматинской области, в том числе с иностранным участием. Мы предоставляем юридические услуги как юридическим, так и физическим лицам. Специалисты компании предлагают Вам помощь и поддержку в вопросах регистрации, перерегистрации, ликвидации, реорганизации предприятий, их структурных подразделений, а также разрабатывают необходимую документацию.
График работы
День неделиГрафик работыОбеденный перерыв
Понедельник09:00 - 17:00 
Вторник09:00 - 17:00 
Среда09:00 - 17:00 
Четверг09:00 - 17:00 
Пятница09:00 - 17:00 
СубботаВыходной 
ВоскресеньеВыходной 

Правовая экспертиза, представление в суде, ликвидация предприятий, лицензирование, банкротство предприятий, бухгалтерский учет и налогообложение: услуги, услуги юридические, медиация, общества по защите прав потребителей, адвокатские услуги, бухгалтерское сопровождение, юридические услуги, регистрация и перерегистрация предприятий, защита прав потребителей в Алматы И, возможно, что юридическая компания "МАК'ОЛЕ" в г.Алматы это именно то, что вам нужно и, может быть, именно здесь вы найдёте то, что ищете!

Благодарим вас за размещение отзыва. Отзыв будет размещён на сайте после проверки модератором.


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.