КӨКІЛ, школа-колледж, учреждение
Адрес: г.Алматы, ул. Калдаякова (бывш. 8 Марта), д.25
Срок размещения контактной информации истёк. Условия размещения контактной информации вы можете посмотреть здесь.
Рубрики фирмы
Описание
Организация средних и дошкольных учебных заведений. Лиц. №0009935.
О компании
«Көкіл» открылся в 1995 году и является первой частной казахской школой в Казахстане. «Көкіл» представляет уникальный учебный комплекс, в котором действуют казахская общеобразовательная школа, детский образовательный центр, музыкальная и художественная школы. В каждом учебном подразделении работают учителя-профессионалы, которые дают настоящее качественное образование.
Уникальность нашей школы состоит в том, что у каждого ребенка имеется возможность углубленного изучения казахского и английского языков, математики, физики, информатики; все дети обучаются игре на музыкальных инструментах и работают в изостудии.
Школа «Көкіл» формирует личность ученика, его мировоззрение, отношение к жизни, социальным и культурным процессам современного Казахстана.

Учебные заведения средние, образование среднее, школы с углубленным изучением предметов, гимназии, лицеи общеобразовательные Алматы И, возможно, что школа-колледж "КӨКІЛ" в г.Алматы это именно то, что вам нужно и, может быть, именно здесь вы найдёте то, что ищете!

Благодарим вас за размещение отзыва. Отзыв будет размещён на сайте после проверки модератором.


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.