ЛИА COMPANY, типография, ТОО
Адрес: г.Алматы, ул. Есенина, д.4

Телефоны: (727) 38...(Показать телефоны)
Email: liacompany...(Показать email)
Веб-сайт: www.liacompany.kz
Рубрики фирмы
Описание
Типография в Алматы предлагает полиграфические услуги, изготовление пластиковых карт. Пластиковые карты на заказ. Офсетная печать: буклеты, флаеры, листовки, бланки, коробочки, брошюры, календари, этикетки, счета и т.д. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ: дисконтные, клубные, страховые, подарочные, рекламные, бейджи, пластиковые визитки. ПОСТПЕЧАТНАЯ ОБРАБОТКА: препресс.
О компании
На рынке полиграфии наша типография успешно работает с 2003 года.
Наличие собственного производства позволяет нам существенно расширить спектр предоставляемых услуг, а также снизить затраты на изготовление заказов наших клиентов, тем самым удовлетворяя пожелания самых взыскательных заказчиков в кротчайшие сроки.
Преимущество нашей типографии заключается в понимании нужд и потребностей каждого клиента, его желаний и содействию его интересам!
Работа нашей типографии основывается на таких принципах, как: профессионализм, ответственность, гибкие цены, гарантия качества, выполнение услуг в оговоренные сроки!
Типография "ЛиА company" укомплектована современным полиграфическим оборудованием, необходимым для полного цикла производства полиграфической продукции.
Все цены рассчитываются индивидуально, исходя из вида продукции, ее размера, типа используемой бумаги, цветности и тиража.
Звоните и консультируйтесь с нашими специалистами, либо пишите нам на электронную почту, мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы и просчитаем Ваш заказ.
График работы
День неделиГрафик работыОбеденный перерыв
Понедельник09:00 - 18:00 
Вторник09:00 - 18:00 
Среда09:00 - 18:00 
Четверг09:00 - 18:00 
Пятница09:00 - 18:00 
СубботаВыходной 
ВоскресеньеВыходной 
Похожие компании в рубрике Типографии :
DELUXE PRINTERY, типография
MASTER PRINT, типография
САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ЭТИКЕТКИ, типография
АНИД И К, полиграфический комплекс
ИКС PRESS, типография
378, типография
GLOBAL PRINT, типография
GLOBAL PRINT, типография
PRINT HOUSE GERONA, типография
ПОЛИГРАФКОМБИНАТ, типография
НУРЛЫ АЛЕМ, типография
ГАММА-ПРИНТ, типография
ТИПОГРАФИЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПЕЧАТИ
КВАРТА, типография
АЛМАТЫ-БОЛАШАК, полиграфический комплекс
БИЗНЕС-ИНФОРМ, полиграфический комплекс
ТЕЛАРНА, типография
ВРЕМЯ-ПРИНТ, полиграфическая компания
КОНТУР, полиграфическая фирма
ТИПОГРАФИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, типография
CENTER PRINT, типография
УЧЕБНЫЙ ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАЗНТУ ИМ. К. И. САТПАЕВА, типография
HIGH TECHNOLOGY, полиграфический комплекс
АЛМА ПРИНТ, типография
СВ-ПРИНТ, полиграфический комплекс
S-ПРИНТ, типография
V PRINT COMPANY, типография
ИНТЕЛЛСЕРВИС, типография
DK PRINT, типография
APH GROUP, полиграфический комплекс
ПОЛИГРАФСЕРВИС, типография

Вам нужны услуги типографии в Алматы? Тогда обязательно посмотрите рубрику «Типографии» на сайте «Наш Город. Алматы»! Типографии, представленные в нашем справочнике фирм и организаций «Наш Город. Алматы», готовы предоставить вам весь спектр услуг, а именно, но не только: изготовление шелфтокеров, трафаретная печать, флексопечать, печать на холсте, фольгирование, фальцовка, копирайтинг, плакаты, печать цифровая, печать на баннере, печать на виниле, печать полноцветная, печать на CD-дисках, высечка, вырубка, биговка, буклеты, брошюры, журналы, печать на самокопире, листовки, самоклеящаяся этикеточная лента, визитки, дизайн, вёрстка и печать рекламной продукции, ламинирование, широкоформатная печать, календари, папки, конверты, открытки, приглашения, переплёт, термопереплёт, изготовление флаеров, факсимиле, фотовывод, полиграфические услуги, тиснение, разработка логотипа, изготовление стикеров, этикеток в Алматы И, возможно, что типография "ЛИА COMPANY" в г.Алматы это именно то, что вам нужно и, может быть, именно здесь вы найдёте то, что ищете!

Благодарим вас за размещение отзыва. Отзыв будет размещён на сайте после проверки модератором.


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.