ЗОЛУШКА, химчистка, ТОО
Адрес: г.Алматы, ул. Курмангазы, д.72
Срок размещения контактной информации истёк. Условия размещения контактной информации вы можете посмотреть здесь.
Рубрики фирмы
Описание
Химчистка любой сложности меха, кожи, замши и нубука. Чистка ковров, штор, жалюзей, мягких игрушек, чистка подушек, одеял. замена наперников для подушек и одеял. Чистка свадебных платье. Чистка обуви. Новое оборудование. Химия европейского качества. Удивительно приятные цены. Химчистка в Алматы.
О компании
Специализированный химчистка "Золушка" работает на рынке Казахтана более 20 лет. Новое высококачественное Европейское оборудование которое мы используем, позволяет обеспечить максимально щадящую стирку и чистку, тем самым продлить срок эксплуатации спецодежды и сократить затраты на ее приобретение.Мы предлагаем высокий уровень сервиса, профессиональные знания и опыт, а главное выгодные условия сотрудничества, которые позволят вам экономить, а вашему персоналу каждый день выглядеть с иголочки.Срок выполнения заказа – от 1 до 3 дней. Возможно выполнение заказа в течение дня, а также срочная доставка.
График работы
День неделиГрафик работыОбеденный перерыв
Понедельник09:00 - 20:00 
Вторник09:00 - 20:00 
Среда09:00 - 20:00 
Четверг09:00 - 20:00 
Пятница09:00 - 20:00 
Суббота09:00 - 17:00 
Воскресенье09:00 - 17:00 

Химчистка, чистка одежды, сухая чистка, шторы, жалюзи: химчистка, химчистка мягкой мебели, покраска кожи, хлопка, чистка ковровых покрытий, чистка изделий из кожи, замши, нубука и меха в Алматы И, возможно, что химчистка "ЗОЛУШКА" в г.Алматы это именно то, что вам нужно и, может быть, именно здесь вы найдёте то, что ищете!

Благодарим вас за размещение отзыва. Отзыв будет размещён на сайте после проверки модератором.


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.