Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Санитарно-эпидемиологический контроль, дезинфекция
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, ул. Александрова, д.17, 1 эт.
Дезинфекция трубопровода. Реализация средств дезинфекции, дератизации, дезинсекции, а также виды работ, связанные с их использованием. Общее уничтожение грызунов (мышей, крыс) и насекомых (клопов, тараканов) Лиц. №14016538.
г.Алматы, ул. Желтоксан (бывш. ул. Мира), д.37
Уничтожение насекомых и грызунов! Дезинсекцию и дератизацию проводим в ресторанах, кафе, гостиницах, столовых и т.д. Заключаем договора, выдаем акт выполненных работ и чек. Уничтожение проводим генератором холодного тумана, он распыляет отраву на микро частицы зависает в воздухе на 2 часа и проникает во все микро щели, где и прячутся насекомые вредители! Консультация бесплатна! Качественная обработка жилых и производственных помещений от насекомых и грызунов! По доступной цене! Уничтожение тараканов, блох, мышей и крыс, клещей, клопов, моли.

Санитарно-эпидемиологический контроль, дезинфекция, уничтожение крыс, грызунов, насекомых-вредителей, эпидемиологические станции, обеззараживание от вредителей, дезинфекционные препараты, санэпидемконтроль, дезинсекция, дератизация в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование,
использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.