Оборудование для АЗС и ГНС
Кол-во записей:
select
12
  LogoImg
Кол-во записей:
select
12
г.Алматы, ул. Толе би (бывш. Комсомольская), д.286/2, оф.203
Емкостное оборудование из нержавеющей и черной стали любой сложности: резервуары, реакторы, сатураторы, вакууматоры, фильтры напорные, криогенные сосуды, ресиверы, ёмкости для СУГ, сосуды работающие под давлением. Более 16 лет опыта. Гарантия! Горизонтальные резервуары. Вертикальные резервуары. Водонапорные башни. Емкости для кислот. Емкостное оборудование. Нефтегазовые сепараторы. Сосуды для хранения сжиженного газа.
г.Алматы, ул. Жансугурова (бывш. Белинского), д.223
г.Алматы, ул. Стасова, д.102а
Группа компании AZS SNAB, реализует оборудование и расходные материалы для автозаправочных станций предназначенные для розлива жидкого вида топлива, оборудования для нефтегазовой отрасли как: хранение, учет, анализ, слив и налив нефтепродуктов. Так же инженеры нашей компании занимаются пусконаладочными работами и ремонтом оборудования на АЗС, АГЗС и нефтебазах.
г.Алматы, ул. Домбровского, д.34
Топливораздаточные колонки, насосы, счетчики, шланги МБС, клапаны, мерники, ареометры, метрштоки, резервуарное оборудование. Продажа, установка.
г.Алматы, мкр. Карасу, ул. Баганалы Орда (бывш. ул. Высоковольтная), д.33а
г.Алматы, пр. Райымбека (бывш. пр. Ташкентская), д.212а, оф.115
Оборудование для АЗС, нефтебаз и резервуарное, ТРК-колонки, метрологическое, резинотехническое. Клапан СМДК, "Тунгусы", метроштоки.
г.Алматы, ул. Варламова, д.33, оф.2Б
"Промышленно-производственный холдинг «ЛПГруп» (LPGroup) является одним из лидеров в области НефтеПродуктоОбеспечения с широкой географией предлагаемых продуктов и услуг.«ЛПГруп» является прямым импортёром и производителем с 1997 года и на протяжении многих лет поставляет свои услуги и продукцию в крупнейшие компании топливного ритейла и нефтегазовой отрасли. Специализируется на поставке оборудования для АЗС, АГЗС, МАЗК, ГНС, АГНКС и нефтебаз различного уровня сложности. На производственном участке «ЛПГруп» выпускается следующая продукция: насосные агрегаты, компрессорные агрегаты, рукава высокого давления, технологические системы АМТ-ГАЗ (СУГ), технологические системы АМТ-Метан (КПГ). Мы всегда можем внести необходимые коррективы и воплотить их под индивидуальные запросы заказчика, довести проект до стадии запуска в эксплуатацию, предоставить гарантийное, пост гарантийное и сервисное обслуживание. "


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.