Спецодежда, спецобувь
Кол-во записей:
select
12
  LogoImg
Кол-во записей:
select
12
г.Алматы, ул. Гоголя, д.84а, оф.411
Перчатки рабочие, спецобувь, спецодежда, СИЗ. Оптом и в розницу. Комплексное снабжение.
г.Алматы, пр. Гагарина, д.100/170, н.п. 157
Туристическая одежда и снаряжение. Тактическая экипировка, городская одежда в стиле "милитари". Обмундирование для сотрудников спецподразделений МВД, МЧС, ГАИ. Спецформа (спецодежда) для охранных структур. Форма в наличии с магазина Алматы.
г.Алматы, ул. Жарокова, д.154а
Производство и реализация спецодежды, спецобуви, СИЗ, брезента и изделий из него, постельных принадлежностей, автопологов, хозтоваров. Защитная одежда: костюмы, перчатки, сапоги, нарукавники. Форменная одежда: халаты, комбинезоны. Летняя и зимняя спецодежда. Одежда специальной защиты. Халаты рабочие. Влагозащитная спецодежда. Жилеты и фартуки. Летняя, зимняя, резиновая спецобувь. Валенки. Обувь Италия. Защита от падения. Защита органов дыхания, головы и лица, зрения, слуха. Диэлектрика. Аптечки
Талгарский р-н, г.Талгар, ул. Рыскулова, д.163
Пошив спецодежды и изделий из трикотажа любой сложности. Нанесение логотипов.
г.Алматы, ул. Панфилова, д.23
Швейное производство: пошив спецодежды, халатов, постельного белья, штор, вышивание логотипов компаний и различного рода вензелей.
г.Алматы, пр. Аль-Фараби, д.93/21
Сеть филиалов. Спецодежда, спецобувь, СИЗ. Оборудование для монтажных работ. Газоанализаторы, системы пожаротушения.
г.Алматы, ул. Казыбаева (бывш. Авангардная), д.16
г.Алматы, пр. Сакена Сейфуллина, д.451, оф.1
Спецодежда, СИЗ, спецобувь для работников всех отраслей промышленности. Пошив спецодежды на заказ. Вся рабочая одежда изготавливается из современных износостойких тканей и соответствует предъявляемым требованиям. Разработка фирменного стиля и нанесение логотипа. Спецодежда в Алматы. Перчатки, рукавицы. Большой выбор. Пошив и продажа спецодежды.
г.Алматы, пр. Суюнбая (бывш. тракт Красногвардейский), д.55
Швейное производство. Полотенца, матрацы, подушки, одеяла, постельное белье, спецодежда.
г.Алматы, ул. Жангельдина, д.193г
Спецодежда, разработка дизайна и пошив одежды для работников различных сфер деятельности. Компьютерная вышивка. Изготовление шевронов, нанесение логотипов. Спецодежда для поваров, медицинского персонала, строителей, нефте-газовая отрасль, общепит т.д
г.Алматы, ул. Великолукская, д.61
Швейное производство. Пошив спецодежды для всех видов деятельности, постельных принадлежностей (матрасов, одеял, подушек), постельного белья.
г.Алматы, мкр. Кокжиек, д.48-48
Пошив трикотажных изделий: спортивные костюмы, штаны, жилеты, шапки и т.д. Пошив спецодежды летней и зимней для пищевых и промышленных предприятий, одежда для клининга, медицинская одежда. Оптом.
г.Алматы, ул. Ауэзова, д.3, Инженерный корпус, оф. 203
Пошив спецодежды, униформы (комбинезоны, костюмы для охранников, халаты). Постельное белье.
г.Алматы, ул. Толе би (бывш. Комсомольская), д.301а
Производство швейной рекламной продукции, спецодежды для охранных структур, униформы, медицинских халатов и костюмов, штор, постельного белья, одеял.
г.Алматы, пр. Райымбека (бывш. пр. Ташкентская), д.196
Техноавиа, спецодежда, СИЗ, разработка корпоративной одежды. Нанесение фирменной символики.
г.Алматы, пр. Суюнбая (бывш. тракт Красногвардейский), д.201
Пошив постельного белья, спецодежды, рукавиц. Изготовление прищепок для белья, гардин, плечиков. Токарные работы, аренда помещения.
г.Алматы, ул. Саина, д.14/1
Спецодежда и униформа для всех отраслей. Пошив, все виды тканей, дизайн, соблюдение всех технических требований. Брендирование.
Деятельность вашей компании требует использования спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ)? В рубрике «Спецодежда, спецобувь» в справочнике «Наш Город. Алматы» вы найдёте всё что вам нужно! Если вам нужны спецодежда, рабочая одежда, унироба, униформа, корпоративная, медицинская одежда, халаты, роба, спецовки, рабочая обувь, перчатки, средства индивидуальной защиты (СИЗ), летняя и зимняя рабочая спецодежда, зимняя утеплённая одежда, одежда специального назначения (военная форма, одежда для химической защиты, одежда из огнестойких тканей для сварщиков и металлургов, влагозащитная, шахтерская, одежда для сферы обслуживания и др.), спецодежда для строителей нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, милитари, камуфляжная форма, униформа и жилетки для спецслужб, охранных структур, отелей, казино, SPA-салонов, рабочие костюмы, комбинезоны, полукомбинезоны, сигнальная одежда, защитная одежда, специальная одежда для корпоративных клиентов (банки, промышленные предприятия, строительные организации, охранные структуры, национальные компании и т.д.), спецобувь летняя и зимняя, средства защиты головы и лица, органов дыхания, кожи и глаз, органов слуха, рук, специальная экипировка, бронежилеты, бронекаски, бронепапки, противогазы, разгрузочные жилеты, зимняя, кожаная, кирзовая, резиновая обувь, сапоги диэлектрические, военная обувь, берцы, средства индивидуальной защиты при работе на высоте и диэлектрика, тактическая экипировка, туристическая одежда и снаряжение, одежда для охоты и рыбалки а также готовые комплекты для поваров, техничек, медиков и врачей (медицинские халаты, хирургические костюмы и колпаки), рабочих, комплекты для гостиниц и ресторанов, служб сервиса, фартуки для барменов, официантов, горничных и многое другое, то сотни компаний из г. Алматы в рубрике «Спецодежда, спецобувь» будут рады предложить вам как готовую продукцию, так и разработать специально для вас и пошить любую необходимую вам спецодежду, нанести логотипы и изготовить спецобувь из любых материалов.


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.