Спецодежда, спецобувь
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, пр. Сакена Сейфуллина, д.356
Спецодежда, спецобувь, СИЗ. Шпагатно-веревочная продукция: шпагат льняной, шпагат пеньковый, шпагат хлопковый, шпагат упаковочный, шпагаты Текс 2200 (шпагат полипропиленовый), шпагат ПШ, шпагат сеновязальный текс 2200. Хозяйственные товары, садово-огородный инвентарь, инструменты. Аренда офисов и помещений.
050027, мкр. Таусамалы, сан. Алатау, хозблок
Экологически чистое производство спецодежды (униформы и трикотажных изделий).
г.Алматы, ул. Кунаева (бывш. Карла Маркса), д.41
г.Алматы, мкр. Сайран, д.14, БЦ Азия-С, оф.104 б
г.Алматы, пр. Абая, д.191
Спецодежда, спецобувь, СИЗ, пошив, нанесение логотипов. Протирочные материалы.
г.Алматы, ул. Толе би (бывш. Комсомольская), д.295
Пр-во, поставка промо- и спецодежды, униформы, обуви, СИЗ. Массовый пошив постельных принадлежностей. Нанесение логотипов любым способом.
г.Алматы, ул. Щепеткова, д.115
Спецодежда: сигнальная, милитари, рабочая. Обувь: защитная, утепленная, термостойкая, водостойкая. СИЗ: защита головы, зрения, слуха.
г.Алматы, ул. Щепеткова, д.115
Камуфляж/Обувь/Тренировачная Экипировка/Бронежилеты/Бронекаски/Бронепапки/Противогазы/Щиты/СИЗ/Разгрузочные Жилеты/Щитки/Перчатки.
Талгарский р-н, г.Талгар, ул. Карасай батыра, д.2
Все виды швейной продукции, спецодежда, а также стеганые одеяла и спальники на верблюжьей шерсти, нашивки, шевроны, вышивка. 20 лет на рынке РК!
г.Алматы, ул. Карасай батыра (бывш. Виноградова), д.152, блок2, оф.509
Поставка и производство спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты.
Деятельность вашей компании требует использования спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ)? В рубрике «Спецодежда, спецобувь» в справочнике «Наш Город. Алматы» вы найдёте всё что вам нужно! Если вам нужны спецодежда, рабочая одежда, унироба, униформа, корпоративная, медицинская одежда, халаты, роба, спецовки, рабочая обувь, перчатки, средства индивидуальной защиты (СИЗ), летняя и зимняя рабочая спецодежда, зимняя утеплённая одежда, одежда специального назначения (военная форма, одежда для химической защиты, одежда из огнестойких тканей для сварщиков и металлургов, влагозащитная, шахтерская, одежда для сферы обслуживания и др.), спецодежда для строителей нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, милитари, камуфляжная форма, униформа и жилетки для спецслужб, охранных структур, отелей, казино, SPA-салонов, рабочие костюмы, комбинезоны, полукомбинезоны, сигнальная одежда, защитная одежда, специальная одежда для корпоративных клиентов (банки, промышленные предприятия, строительные организации, охранные структуры, национальные компании и т.д.), спецобувь летняя и зимняя, средства защиты головы и лица, органов дыхания, кожи и глаз, органов слуха, рук, специальная экипировка, бронежилеты, бронекаски, бронепапки, противогазы, разгрузочные жилеты, зимняя, кожаная, кирзовая, резиновая обувь, сапоги диэлектрические, военная обувь, берцы, средства индивидуальной защиты при работе на высоте и диэлектрика, тактическая экипировка, туристическая одежда и снаряжение, одежда для охоты и рыбалки а также готовые комплекты для поваров, техничек, медиков и врачей (медицинские халаты, хирургические костюмы и колпаки), рабочих, комплекты для гостиниц и ресторанов, служб сервиса, фартуки для барменов, официантов, горничных и многое другое, то сотни компаний из г. Алматы в рубрике «Спецодежда, спецобувь» будут рады предложить вам как готовую продукцию, так и разработать специально для вас и пошить любую необходимую вам спецодежду, нанести логотипы и изготовить спецобувь из любых материалов.


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.