Автоцентры, автосалоны
  LogoImg
г.Алматы, пр. Суюнбая (бывш. тракт Красногвардейский), д.66/6
г.Алматы, Кульжинский тракт, д.12/2
Эксклюзивный импортер автомобилей торговой марки Audi на территории Казахстана, компания ТОО «Mercur Autos», рада представить Вам официального дилера Audi в г. Алматы — Audi Centre Almaty. Audi Centre Almaty построен в 2019 году по мировым стандартам Компании Audi AG. Отвечает всем требованиям официального дилерского центра. У нас Вы сможете ознакомиться с модельным рядом автомобилей Audi, осуществить пробную поездку на автомобилях для test drive, собрать индивидуальную комплектацию автомобиля на заказ (Audi Exclusive). Так же в дилерском центре находится квалифицированный сервис по обслуживанию автомобилей Audi. Команда профессионалов произведет обслуживание и ремонт любой сложности для автомобилей Audi. Сервисный центр имеет все самое актуальное и новое оборудования для ремонта любых моделей Audi. Только у нас Вы сможете получить решающее предложение на покупку нового автомобиля Audi.
г.Алматы, пр. Суюнбая (бывш. тракт Красногвардейский), д.157в
г.Алматы, ул. Майлина (бывш. Кремлевская), д.79/2
В автоцентрах "Nomad Motors" все автомобили представлены с гарантией качества от завода-изготовителя, с возможностью приобретения автомобилей, как за наличный расчет, так и в рассрочку или в кредит.
г.Алматы, ул. Майлина (бывш. Кремлевская), д.79, 1 этаж

Официальный дилер Volkswagen в Казахстане.
У нас осуществляется весь комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Volkswagen:

  • покупка автомобилей, включая возможность оформления договора лизинга и trade-in;
  • кредитование в ведущих банках;
  • test-drive автомобилей;
  • выполнение ремонтно-сервисного обслуживания различной степени сложности, установка дополнительного оборудования и аксессуаров.
г.Алматы, пр. Райымбека (бывш. пр. Ташкентская), д.173
г.Алматы, пр. Суюнбая (бывш. тракт Красногвардейский), д.151
Автоцентр. Автосалон. Тойота Центр Алматы Официальный дилер автомобилей Toyota в Казахстане предлагает: Toyota Corolla, Toyota Camry, Toyota RAV4, Toyota Highlander, Toyota Land Crusier Prado, Toyota Land Cruiser, Toyota Hilux. Так же можем предложить программу «Автомобили с пробегом». Сервисное обслуживание. Гарантийное обслуживание составляет 3 года (36 месяцев) или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. Купить автомобиль в Алматы.
Автоцентры, автосалоны в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.