Склады, базы, ж/д тупики
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, ул. Бокейханова (бывш. Аэродромная), д.147а
Сдаются в аренду: склады временного хранения (теплые), таможенный склад, два ж/д тупика. Два подъезда. Все коммуникации. Видеонаблюдение имеется. Склады в аренду. Теплый склад.
г.Алматы, пр. Суюнбая (бывш. тракт Красногвардейский), д.294
Аренда склада, аренда офисов, ж/д тупик. Ж/д весовая. Охраняемая территория, график работы круглосуточно. Форма оплаты любая. Индивидуальный подход к каждому арендатору. Сдача в аренду склада в Алматы. Сдача в аренду офиса в Алматы. Железнодорожный тупик.
г.Алматы, ул. Ратушного (бывш. Розовая), д.70
Капитальный складской комплекс без ж/д тупика: водонепроницаемая крыша, высота потолков 8 метров, удобное расположение, от 200 кв.м. до 6000 кв.м.. Новые офисные помещения класса А от 18 кв.м. до 500 кв.м. Выгодное расположение. Все коммуникации. Имеется теплый склад. Аренда офиса в Алматы. Аренда склада в Алматы.
г.Алматы, пр. Суюнбая (бывш. тракт Красногвардейский), д.258в
г.Алматы, пр. Суюнбая (бывш. тракт Красногвардейский), д.152д
Ж/д тупик. Склад временного хранения. Услуги таможенного брокера. Лиц. №0000056.
г.Алматы, пр. Райымбека (бывш. пр. Ташкентская), д.496а
Аренда офисных и складских помещений. Парковка, охрана, телефон, Интернет.
г.Алматы, ул. Желтоксан (бывш. ул. Мира), д.5 б
Аренда складских и офисных помещений.
г.Алматы, ул. Панфилова, д.20
Сдаются в аренду складские (отапливаемые) и офисные помещения в р-не уг.ул. Панфилова - Ташкентская. Склады от 1500 тг/кв.м., офисы от 3000 до 3500 тг/кв.м. Ком.услуги входят в стоимость аренды: пожарная, охранная сигнализация, телефон, интернет и тд
Илийский р-н, п.Байсерке, ул. Султана Бейбарса, д.1
Крупнейший в Казахстане оператор сети индустриально-логистических парков "DAMU Logistics" предлагает в аренду складские помещения, офисные помещения, открытые площадки, услуги контейнерного терминала +7 727 312-12-00, +7 705 100 0136.
Склады, базы, ж/д тупики, хранение грузов, складирование и терминальная обработка, СВХ, таможенные склады, аренда ж/д тупиков, складское оборудование, логистика в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.