Строительные материалы: отделочные
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, пр. Абая, д.15, оф.29
Эксклюзивные обои производства Европа, Америка, Южная Корея. В наличии или на заказ по каталогам. На объект выезжает консультант по подготовке стен и наклейке обоев и согласовывает с вами все этапы работ. Оригинальные обои не раскисают при наклеивании, а после высыхания не имеют химического запаха.Качество продукции подтверждают сертификаты международного образца.Незачем выбирать между красотой и практичностью, если можно наслаждаться и тем, и другим долгие годы.
г.Алматы, пр. Райымбека (бывш. пр. Ташкентская), д.516
Все для ремонта! Обои декоративные (виниловые, бумажные), фотообои, карнизы, плинтус потолочный, декор. Наполные покрытия: ламинат, линолеум, ковралин, ковры, пвх плитка. Строительные материалы: гипсокартон, крепеж, клей, грунтовки, метизы, крепежные изделия, теплоизиляция, звукоизоляция. Плитка, керамогранит. Лаки, краски. Сантехника, вентиляция, климат. Двери и фурнитура. Электроинструмент. Электрика и освещение: лампы, светильники, выключатели. Товары для дома и все для сада.
г.Алматы, мкр. Кокмайса (бывш. мкр. Дорожник), д.17а
г.Алматы, пр. Рыскулова, д.73а, оф.16
Торговля строительными материалами: гипсокартон, ДВП, ДСП, УЗБ, профили для ГКЛ. Сухие смеси. Утеплитель, стекловата и минплита. Рубероид. Пеноплекс.
г.Алматы, ул. Казыбаева (бывш. Авангардная), д.20
ДСП, ДВП, сайдинг, гипсокартон, ламинат, рубероид, стеновые панели, теплоизоляционные материалы, МДФ-профиль, софит, декоративные фрески, стекловата, сухие строительные смеси, балконы, лоджии: остекление, натяжные потолки, сэндвич-панели, листовые материалы, утеплитель, минплита, пеноплекс, галтели, фотообои в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.