Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Хозяйственные товары, бытовая химия
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, ул. Брусиловского (бывш. Руднева), д.150
Производство, продажа средства для мытья посуды WIZ, жидкого мыла Delice, автошампуня "Сияние", автостеклоомывателя антиобледенительного "Демеу". Жидкое мыло в Алматы. Средство для мытья посуды в Алматы. Стеклоочистители в Алматы. Автошампуни в Алматы.
г.Алматы, ул. Богенбай батыра (бывш. Кирова), д.303
Единственные производимые в Казахстане подгузники Sachiko создаются по японской технологии: отличаются мягкостью, нежностью, высокими впитывающими показателями. Подгузники не содержат отдушек и лосьонов, что делает их гипоаллергенными. Тщательно подобранный состав, гарантирует отсутствие у малышей раздражения и опрелостей. А специальная формула позволяет отлично впитывать до 900мл жидкости, при отличной воздухопроницаемости: кожа малыша будет дышать, даже при круглосуточной носке подгузника!
г.Алматы, ул. Немировича-Данченко, д.51е, оф.23
Губки кухонные, губки меламиновые, салфетки из микрофибры, салфетки перфорированные, салфетки абразивные, мочалки спиральные, мочалки стальные, пластиковые изделия, щетки, ролик-щетки для одежды, щетка+совок, метла, окномойки, швабры, насадки для швабры, пакеты для мусора, вантузы, стеклоочистители, деревянные вешалки, гладильные доски, стремянки (Plast team, Eurogold, TZLine).
г.Алматы, ул. Ровенского (бывш. Заломова), д.4, уг. пр. Сейфуллина
г.Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных (бывш. ул. Емелева), д.7, оф.12

Метлы, веники, приспособления для уборки, пластмасса, урны, лопаты, инвентарь хозяйственный, гигиенические товары, хозяйственные товары, сода каустическая, ведра, моющие, чистящие средства,бумажные средства гигиены, бытовая химия, изделия из пластика, средства гигиены, чистящие средства, канат капроновый, халаты, перчатки, рукавицы,приспособления для уборки, товары из пластмассы в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование,
использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.