Сантехника, оборудование для ванных комнат
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, мкр. Шапагат (бывш. мкр. Заря Востока), ул. Аптечная, д.27
Унитазы с бачками, умывальники, мойки, поддоны, писсуары, ванны, смесители, чаша Генуя (напольный унитаз), аксессуары. Прямые поставки от ведущих производителей. Сантехника в Алматы.
г.Алматы, пр. Райымбека (бывш. пр. Ташкентская), д.409а
Оптовые поставки комплектующих для сантехники. Широкий выбор высококачественных сантехнических изделий для кухни, ванной и туалетной комнаты: смесители и их комплектующие, душевые лейки, сифоны различной модификации, гофры из пластмассы, гибкие подводки, тефлоновые ленты, клапаны, арматура для бочка, армированные сливы для унитазов, душевые кабины и поддоны и т.д.. Гибкие шланги. Комплектующие для сантехники. Мебель для ванных комнат под заказ. Зеркала для ванной комнаты под заказ.
г.Алматы, ул. Васнецова, д.29/31, бут. 1
Продажа смесителей, вентилей всех диаметров, фильтров для воды грубой и тонкой очистки, трапов, сифонов, переходников, декоративных кранов.
г.Алматы, ул. Жандосова, д.47
Продажа смесителей, вентилей всех диаметров, фильтров для воды грубой и тонкой очистки, трапов, сифонов, переходников, декоративных кранов.
г.Алматы, ул. Васнецова, д.29/31, бут.11
Продажа смесителей, вентилей, фильтров, сифонов, шлангов, переходников.
г.Алматы, ул. Розыбакиева, д.72а, ТЦ Саламат, корп.3, оф.3, 3 эт.
Дистрибьютор ведущих заводов России и Германии предлагает оптом и в розницу керамическую плитку, керамогранит (Россия-Италия, Индия). Мебель, аксессуары и сантехника для ванной комнаты. Большой выбор ванн, раковины, унитазы, биде, смесители и многое другое. Затирка для кафеля - большой ассортимент расцветок. Мебель для ванной комнаты.
Сантехника, оборудование, мебель, аксессуары для ванных комнат, душевые кабины, смесители, раковины, биотуалеты, джакузи, зеркала, ванны, санфаянс, унитазы, полотенцесушители, сифоны, гофрированные трубы, вентили, биде, шланги в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.