Строительные материалы: лакокрасочные, сухие смеси
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, ул. Бекмаханова (бывш. Советской Конституции), д.92
Производства ЛКМ на водной основе для различных типов поверхностей в разных ценовых категориях для рынка DIY. Компания выпускает декоративные покрытия строительно-ремонтного назначения под марками «SOLO», «MAXIMUM», «SALVADOR», " Maxi-color", "ЭкоMax". Грунтовка для стен и потолков, Краска фасадная, Краска для фасада атмосферостойкая, Краска для наружных работ, Краска интерьерная, Краска для потолков, Краска интерьерная soft silk, Штукатурка декоративная, Штукатурка рельефная, Клей ПВА серии PROFESSIO, Грунт-концентрат укрепляющий, Грунтовка адгезионная, и мн.другое
г.Алматы, пр. Жибек жолы (бывш. пр. М. Горького), д.64, оф.708
Железоокисные пигменты, многофункциональные добавки в бетон - антиморозные, пластифицирующие, пластификаторы, формиат натрия (противоморозная добавка для бетона, антифриз), пластификатор С-3, диоксид титана.
г.Алматы, ул. Казыбаева (бывш. Авангардная), д.11
Лакокрасочный завод "КАЗПОЛИМЕРКОМ" производит лакокрасочные материалы, развиваем завод более 8 лет, на рынке более 10 лет. На протяжении всего времени наращиваются производственные мощности, совершенствуются рецептуры, сформирована сырьевая база. Зарегистрируйтесь и сделайте заказ через каталог на сайте или обращайтесь по телефону. ЛКЗ "КАЗПОЛИМЕРКОМ" известен как надежный поставщик краски с 2014 года. Предлагаем купить водоэмульсии для внутренних и наружных работ, грунтовки, эмали, кузбаслаки, растворители оптом и в розницу. Завод рад новым клиентам и партнерам! Осуществляем продажу ЛКМ для большинства отраслей промышленности. В перечень продукции входят:" водоэмульсии для внутренних и наружных работ," эмали," грунтовки," кузбаслаки," растворители. Полный список смотрите на сайте и выбирайте товары по удобным для вас критериям: наименованию товара. Вкладываем в профессиональный рост сотрудников своего предприятия и партнеров. В нашей команде работают опытные менеджеры, которые ответят на интересующие вас вопросы о свойствах и подборе лакокрасочной продукции. Ведём открытую ценовую политику. Выступаем за честные отношения с клиентами - цены на товары указаны на сайте. Для клиентов разработана система скидок. Предлагаем качественную продукцию и надежное сотрудничество!
г.Алматы, ул. Манаса (бывш. Чапаева), д.64
Продажа и нанесение декоративных штукатурок лучших итальянских производителей. Декоративные покрытия в стилях "Мокрый шёлк" (CeboSi Decoro, CeboSi Setoso, Lido Opaco, Lido White, Seta D'Autore), "Бархат" (CeboTime, CeboTime ACTIVE, Elisir Argento), арт-бетон, микроцемент.
г.Алматы, пр. Жибек жолы (бывш. пр. М. Горького), д.64, оф.708
Железоокисные пигменты, многофункциональные добавки в бетон - антиморозные, пластифицирующие, пластификаторы, формиат натрия (противоморозная добавка для бетона, антифриз), пластификатор С-3, диоксид титана.
Лаки, краски, растворители и другая лакокрасочная продукция и сухие смеси в рубрике "Строительные материалы: лакокрасочные, сухие смеси" на сайте "Наш Город. Алматы". Лучшие цены на лакокрасочную продукцию напрямую от производителей Казахстана и официальных дистрибьюторов известных мировых брендов России, Китая, Германии и других стран мира в городе Алматы, таких как Tambour, Mapei, Chrostiki, Ampacet, Rajiv, BASF и многих других. Всё это и многое другое для ремонта и строительства на сайте "Наш Город. Алматы".
сольвент; изопропанол; эмаль; сухие строительные смеси; краски; лаки; поливиниловый, технический, бутиловый спирт; водоэмульсии; пудра бронзовая; скипидар; смеси строительные сухие; строительный клей; ПВА; КМЦ; пигменты для бетона; морилка; обезжириватели; этилацетат; краскопульты; растворители; монтажная пена; сурик; мастика; уайт-спирит; антисептик для дерева; герметики; шпатлевка; колер; олифа; мел; лакокрасочные материалы; грунтовки; волластонит; лакокрасочная продукция в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.