Строительные материалы: лакокрасочные, сухие смеси
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, ул. Брусиловского (бывш. Руднева), д.150
Производство, продажа растворителей: Р-645, Р-646, Р-647, Р-649, Р-650, Р-651, Р-4, Р-12, сольвент, этилацетат, бутилацетат, уайт-спирит, изопропиловый спирт. Растворители в Алматы.
г.Алматы, ул. Жарокова, д.289а, на складе Mapei (Мапеи).
Официальный дистрибьютор итальянского концерна Mapei. Ultracolor plus. Клей для камня, мрамора. Гидроизоляция. Чешские моющиеся краски для фасадов.
г.Алматы, пр. Жибек жолы (бывш. пр. М. Горького), д.64, оф.708
Железоокисные пигменты, многофункциональные добавки в бетон - антиморозные, пластифицирующие, пластификаторы, формиат натрия (противоморозная добавка для бетона, антифриз), пластификатор С-3, диоксид титана.
040706, Илийский р-н, п. Первомайский, производственная база ТОО Дос-Тау ЛТД, оф. 1
Алкидные эмали ПФ-115, ПФ-266, НЦ-132, грунтовки, спец. краски, водоэмульсия по оптовым ценам. Заводы-производитетели: Украина и Россия.
Алматинская обл., п. Байтерек, пер. Мельничный 1А
Реализация порошковой краски.
Лаки, краски, растворители и другая лакокрасочная продукция и сухие смеси в рубрике "Строительные материалы: лакокрасочные, сухие смеси" на сайте "Наш Город. Алматы". Лучшие цены на лакокрасочную продукцию напрямую от производителей Казахстана и официальных дистрибьюторов известных мировых брендов России, Китая, Германии и других стран мира в городе Алматы, таких как Tambour, Mapei, Chrostiki, Ampacet, Rajiv, BASF и многих других. Всё это и многое другое для ремонта и строительства на сайте "Наш Город. Алматы".
сольвент; изопропанол; эмаль; сухие строительные смеси; краски; лаки; поливиниловый, технический, бутиловый спирт; водоэмульсии; пудра бронзовая; скипидар; смеси строительные сухие; строительный клей; ПВА; КМЦ; пигменты для бетона; морилка; обезжириватели; этилацетат; краскопульты; растворители; монтажная пена; сурик; мастика; уайт-спирит; антисептик для дерева; герметики; шпатлевка; колер; олифа; мел; лакокрасочные материалы; грунтовки; волластонит; лакокрасочная продукция в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.