Стекло, зеркала, витражи
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, ул. 1-я Карьерная, д.72
Стеклянные столы, журнальные столики, душевые кабины, стеклянные перегородки, перила, стеклянные двери, стеклянные лестницы.
г.Алматы, ул. Сокпакбаева (бывш. Авроры), д.72
Резка стекла и зеркал, обработка кромки, сверловка стекла, пескоструйная обработка, УФ-склейка стекла, моллирование стекла. Изготовление душевых кабин из стекла, изготовление стеклянных перегородок для дома и офиса, стеклянное ограждение для лестниц и винтовых лестниц, изготовление стеклянных навесов, зеркала, зеркальное панно. Монтаж и доставка готовой продукции. Инструменты для стекольщиков: Стеклорезы, быстрорезы, угольники, присоски, захваты для переноски стекла, детекторы анализа стекла, материалы для фьюзинга, масло для резки стекла.
г.Алматы, ул. Жамбыла, д.122, оф.2
Тонирование окон зданий и офисов. Продажа и монтаж пленок. Пленки от солнца, от проникновения, энергосберегающие пленки. Высокое качество, большой выбор пленок и доступные цены. Установка и продажа защитной антигравийной пленки на кузов автомашины, тонирование стекол автомашин, реставрация сколов ЛКП, жидкое стекло. Nanoкерамика.
г.Алматы, ш. Северное кольцо, д.3, ТЦ Adem, сектор А-0, оф. 6
г.Алматы, пр. Суюнбая (бывш. тракт Красногвардейский), д.89
г.Алматы, ул. Розыбакиева, д.105а, оф.10
Художественные витражи по английской технологии Rega Lead.
г.Алматы, ул. Желтоксан (бывш. ул. Мира), д.96/98, оф.108, 110
Художественные витражи: тиффани, фьюзинг, фацет. Двери из цельного стекла. Каленое стекло. Все виды обработки стекла.
г.Алматы, ул. Радостовца (бывш. Мориса Тореза), д.43, оф.45
Стеклянные перегородки, двери, навесы, душевые кабины, зеркала, лестницы, фурнитура для стекла. Монтаж.
г.Алматы, пр. Райымбека (бывш. пр. Ташкентская), д.206ж
Душевые кабины из стекла. Зеркала. Фрезеровка стекла и зеркал. Обработка стекла и зеркал. Стеклянные двери. Стеклянные перегородки для офиса. Алюминиевые перегородки для офиса. Перегородки из коленного стекла. Перегородки из алюминиевых профилей. Стеклянные перегородки для магазина. Ограждения из стекла. Ограждения для террас и балконов из стекла. Перила и ограждения из стекла. Стеклянные столы. Стеклянная мебель. Фартуки для кухни из стекла. Стеклянные козырьки. Стеклянные ограждения для лестниц. Стеклянные перегородки для лестниц. Стеклянные лестницы. Перила из стекла.
г.Алматы, мкр. Айгерим-1, ул. Василия Бенберина, д.46
Навесы и козырьки, входные группы. Металлоконструкции любой сложности. Перила из нержавеющей стали. Smart стекло. Водопады по стеклу. Металлопластиковые и алюминиевые окна и витражи. Стекло бронированное. Стекло цветное, окрашенное. Стеклопакеты энергосберегающие. Стеклянные баннеры, фотопечать. Стеклянные двери и перегородки. Стеклянные перила и ограждения. Остекление фасадов. Стеклянные ступени и полы. Стеклянные душевые, зеркала.
Стекло, зеркала, витражи, полы стеклянные, тонирование стекол, пулестойкое стекло, покраска стекла и зеркал, бронестекло, перегородки из стекла, обработка стекла, матирование окон, витражей, стеклянные перегородки, цветное стекло, цветные витражи, термозакалка, стекло-триплекс, листовое стекло, спайдеры, художественные витражи, триплекс в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.