Бани, сауны
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, ул. Досмухамедова (бывш. Мичурина), д.55
Рубрика:  
Сауна: чистая парилка(сухой пар), душевые кабинки, огромный бассейн, профессиональный массаж - по предварительному заказу. В просторной гостевой комнате есть телевизор, караоке и бильярдный стол. Ресторан с восточно-европейской кухней. Бар. Гостиница. Заказать сауну. Баня Алматы.
г.Алматы, ул. Щербакова, д.36
Рубрика:  
Сауна Нептун! Домашний уют. Бассейн с фильтрацией. Душ перевертыш. Охраняемая парковка. Бильярд. Профессиональное караоке. Профессиональный бильярд. Домашняя кухня. Бар! Мангал. Беседка. Коктальница.
г.Алматы, ул. Казакова, д.9а
Рубрика:  
Бассейн. Две парные (влажный, сухой пар). Отдельные кабины с джакузи, бассейном. Буфет. Магазин специализированный (веники, мочалки и пр.). Хостел (общежитие). Парикмахерская "Арука" при бане. Имеется массажный кабинет.
г.Алматы, пр. Гагарина, д.206в
Рубрика:  
г.Алматы, ул. Санаторий Алматы, д.1а
Рубрика:  
г.Алматы, ул. Айтеке би (бывш. Октябрьская), д.3
Рубрика:  
Пять саун в центре города, сухой и влажный пар, бассейны, бильярд, караоке, комнаты отдыха. Конфиденциально, охраняемый паркинг.
г.Алматы, пр. Сакена Сейфуллина, д.404
Рубрика:  
Карасайский р-н, п.Иргели, ул. Мерей, д.79
Рубрика:  
Мы производим бани-бочки высокого качества. Поставляем бани полностью укомплектованными для использования - установлена печь, дымоход, искрогаситель, бак горячей воды, водопровод холодной воды, гофро-труба для слива воды из бани, электропроводка, освещение. Для правильного парения и комфортного пребывания в бане, организована система вентиляции. Предоставляем Заказчику возможность самостоятельно выбрать комплектацию, размеры, оснащение и оформление бани. Есть возможность сборки бани непосредственно на участке Заказчика. Бесплатная доставка по городу Алматы. Гарантия на бани 6 месяцев. По заказу изготавливаем террасы для установки бани, которые обеспечивают комфортный отдых, защиту бани от погодных условий, шикарный внешний вид комплекса в целом.В наших банях не используются теплоизоляционные материалы, такие, как например, пенопласт, пеноплекс, полистеролы, изолоны, стекловата и пр., которые выделяют вредные для человека вещества. Баня-бочка из древесины полностью натуральный и экологичный продукт, который позитивно влияет на здоровье и заряжает природной энергией. В Казахстане бани-бочки из цельной древесины производятся только в пяти городах (не считая нескольких мелких кустарных производств), четыре из которых находятся в северной части страны. Наша компания находится в г. Алматы и является единственным производителем в южном регионе. Каждый заказчик имеет возможность своими глазами увидеть процесс производства и оценить высокое качество готового продукта. В г. Алматы расположено несколько банных комплексов, в которых установлены произведенные нами бани, каждый желающий может не только посмотреть на баню, но и попариться в ней.Парилка на 4 человека. Бак 45 литров. Супербаня дарит здоровье. Топится 40 минут. Идеальный вариант для дома, дачи или бизнеса. Внутри проведен свет и вода, есть отверстия для слива. Фундамент не нужен, разрешение на строительство не нужно. Можно передвинуть или перевезти в любое время.
Спа-центры, бани, сауны, магазины банных принадлежностей в Алматы. Бассейны, парилки, джакузи, профессиональный массаж, русско-финская парилка в Алматы на сайте "Наш Город. Алматы" www.nash-gorod.kz


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.