Строительные материалы: кровельные, водосточные системы
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, пр. Рыскулова, д.57/1, оф.8
  • Металлочерепица;
  • Профнастил оцинкованный;
  • Профнастил полимерный;
  • Гибкая черепица;
  • Керамическая черепица;
  • ПВХ сайдинг и соффиты;
  • Металло-сайдинг и соффиты, европанели;
  • Водосточные системы;
  • Паро-гидро-ветро-изоляционные пленки.
г.Алматы, ул. Стасова, д.102
Оптом и в розницу: профнастил оцинкованный, профнастил с полимерным покрытием, металлочерепица Монтерей, штрипс, сталь оцинкованная в рулонах, лист оцинкованный. Кровельные материалы. Трубы профильные, шовные, бесшовные. Уголки металлические. Доборные элементы: конёк, ендова, снегозадержатель, ветровая планка, отливы и т.д. Услуги резки металлопроката. Обработка металла давлением. Черепица в Алматы. Металлопрокат в Алматы.
ул. БОТАНИЧЕСКАЯ, УГ УЛ САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА, 47/16, К 3
г.Алматы, ул. Толе би (бывш. Комсомольская), д.291, блокЖ, 1 этаж
Устройство кровель из меди, титан-цинка, алюминия, стали и натуральной черепицы. Торговля медью, титан-цинком, алюминием и натуральной черепицей. Кровли и фасады из металла. Монтаж кровли и фасадов. Водосточные системы. Системы снегодержания. Флюгеры и шпили.
г.Алматы, ул. Немировича-Данченко, д.51е, оф.1
Металлочерепица с цветным полимерным покрытием, профнастил, водосточн. системы, гибкая черепица, гидро-, пароизоляционные пленки и т. д.
г.Алматы, мкр. 8, д.84а
Дистрибьютор компании Kerabit. Продажа гибкой черепицы.
г.Алматы, ул. Казыбаева (бывш. Авангардная), д.3, оф.30
Водосточные системы Protektor (Германия) и Gutter (Россия). Наземный водоотвод ZmmMaxpol (Польша). Воронки и аэраторы для плоской кровли.
Сайдинг; металлосайдинг; мягкая кровля; кровельные материалы и покрытия; металлочерепица; черепица; гибкая черепица; рубероид; профнастил; шифер; битум; ремонт кровли; кровельные работы; мансардные окна; фасадные панели; страховочные пояса; стропы; водосточные системы; мансардные окна; пенополистирол; гидроизоляционные материалы; бикрост; биполь; унифлекс в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.