Строительные материалы: кровельные, водосточные системы
Кол-во записей:
select
  LogoImg
Кол-во записей:
select
г.Алматы, ул. Гончарова (бывш. Баженова), д.82/3
В ассортименте металлочерепица: супермонтеррей, андалузия, крона, дюна и фортуна; сайдинг: корабельная доска, европанель (вагонка), блок-хаус (имитация бруса); водосточные системы прямоугольного и круглого сечения. Мягкая (гибкая) битумная черепица ТМ Технониколь и ТМ Docke Pie со всеми комплектующими в виде OSB плит, подкладочных ковров, мастики и т.д. Продукция из ПВХ Российских и Беларуских заводов-производителей: сайдинг виниловый и софит виниловый, фасадные панели под кирпич и камень, акриловый фасадный сайдинг, водосточные системы.
г.Алматы, ул. Жандосова, д.2, оф.313а
Светопропускающие поликарбонатные покрытия Danpalon (Израиль) - кровли, галереи, переходы, световые фонари, купола.
ул. БОТАНИЧЕСКАЯ, УГ УЛ САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА, 47/16, К 3
г.Алматы, ул. Толе би (бывш. Комсомольская), д.291, блокЖ, 1 этаж
Устройство кровель из меди, титан-цинка, алюминия, стали и натуральной черепицы. Торговля медью, титан-цинком, алюминием и натуральной черепицей. Кровли и фасады из металла. Монтаж кровли и фасадов. Водосточные системы. Системы снегодержания. Флюгеры и шпили.
г.Алматы, ул. Немировича-Данченко, д.51е, оф.1
Металлочерепица с цветным полимерным покрытием, профнастил, водосточн. системы, гибкая черепица, гидро-, пароизоляционные пленки и т. д.
г.Алматы, мкр. 8, д.84а
Дистрибьютор компании Kerabit. Продажа гибкой черепицы.
г.Алматы, ул. Казыбаева (бывш. Авангардная), д.3, оф.30
Водосточные системы Protektor (Германия) и Gutter (Россия). Наземный водоотвод ZmmMaxpol (Польша). Воронки и аэраторы для плоской кровли.
Сайдинг; металлосайдинг; мягкая кровля; кровельные материалы и покрытия; металлочерепица; черепица; гибкая черепица; рубероид; профнастил; шифер; битум; ремонт кровли; кровельные работы; мансардные окна; фасадные панели; страховочные пояса; стропы; водосточные системы; мансардные окна; пенополистирол; гидроизоляционные материалы; бикрост; биполь; унифлекс в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.