Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Студии художественные: ИЗО, прикладное искусство
Кол-во записей:
select
12
  LogoImg
Кол-во записей:
select
12
г.Алматы, ул. 24 Июня, д.27, оф.503
Обучение детей и взрослых: живописи, графике, скульптуре, композиции, декоративным техникам. Подготовка к поступлению в художественные школы и вузы. Для занятий вы можете выбрать либо двухразовую форму посещения (по согласованию с педагогом), либо одноразовую. Длительность занятий для школьников и взрослых составляет 1,5 астрономических часа, для дошкольников - 1 час. Участие лучших работ в тематических и персональных выставках, во всевозможных творческих конкурсах является непременным атрибутом нашей совместной с учениками деятельности. Курсы рисования.
г.Алматы, ул. Розыбакиева, д.81, оф.47
Курсы рисования и живописи для детей с 13 лет и взрослых. Мастер-класс: живопись маслом, акварель, графика, войлок, батик. Подготовка к поступлению на специальности: художник, дизайнер, архитектор. Репетиторство, фундаментальная художественная подготовка с нулевого уровня до "профи". В программе: рисование, живопись, композиция, пластическая анатомия человека, цветоведение, декоративное творчество (войлок, батик).
г.Алматы, пр. Абая, д.52 б
Изобразительное искусство для детей от 4-лет и взрослых. Обучение происходит по трем предметам - живопись, графика, и пространственная композиция. На уроках пространственной композиции дети работают не только с бумагой и пластелином, но и выполняют работы в различных техниках (батик, коллаж, мозаика, роспись фарфора и т.д.). Подготовка к поступлению в художественные школы и ВУЗы.

Художественные студии; студии творчества; искусство; изостудии; художественные, музыкальные школы; школы искусств; декупаж; бисероплетение; плетение корзин из газет; театральная студия в Алматы


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование,
использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.