Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
ЦЕНТРОСТАЛЬ-ДОМСТАЛЬ, торгово-производственное предприятие, ТОО
г.Алматы, ул. Ангарская, д.87
8-777-55...(Показать телефоны)
centrostal...(Показать email)
www.centrostal.kz
График работы
День неделиГрафик работыОбеденный перерыв
Понедельник09:00 - 18:00 
Вторник09:00 - 18:00 
Среда09:00 - 18:00 
Четверг09:00 - 18:00 
Пятница09:00 - 18:00 
СубботаВыходной 
ВоскресеньеВыходной 
Рубрики фирмы
Описание
Производство, продажа металлочерепицы. Продажа водосточных систем, сайдинга, софита, мансардных окон, чердачных лестниц, вент, выходов.
О компании
ТОО “Центросталь-Домсталь” открылось в Алматы в Апреле 1998 г. Мы производим металлочерепицу в г. Алматы, на оборудовании финской компании “Formia Technology Group”. Для профилирования металлочерепицы используется оцинкованная сталь DX51D+Z, SGCC (JIS), S280DGD+Z275-M-C, 08ПС с полимерным покрытием. Сотрудничаем с компаниями из Южной Кореи и российскими производителями.
Мы занимаемся поставкой и продажей сайдинга, софита и комплектующих из ПВХ польской фирмы BORYSZEW S.A., поставкой и продажей водосточных систем из ПВХ польской фирмы “Gamrat”, поставкой и продажей металлических водосточных систем BUD-MASZ. Так же наша фирма занимается поставкой и продажей мансардных окон и чердачных лестниц известных польских производителей “FAKRO”, "KRONmat, "RADEX" и “OMAN”, в числе наших партнёров компания из Чехии, "J.A.P."
ТОО «Центросталь-Домсталь» является официальным диллером польских компаний ROCA Polska, NEW TRENDY, Polimat, Akces и Besko (pmd piramida), производящих акриловые ванны, гидромассажные ванны, массажно-паровые кабины, душевые панели, душевые кабины и ванны SPA.
На карте

Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование,
использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.