Sanitary-epidemiological control, disinfection
  LogoImg
Almaty, Avantgarde (Kazybaev ) Str., 44
Услуги по дезинсекции, дератизации и дезинфекции. Годовые договоры. Разработка и внедрение программ борьбы с вредителями по стандартам HAASP и ISO.
Almaty, Aleksandrov Str., 17, 1 эт.
Дезинфекция трубопровода. Реализация средств дезинфекции, дератизации, дезинсекции, а также виды работ, связанные с их использованием. Общее уничтожение грызунов (мышей, крыс) и насекомых (клопов, тараканов) Лиц. №14016538.
Almaty, Zheltoksan Str., 37
Уничтожение насекомых и грызунов! Дезинсекцию и дератизацию проводим в ресторанах, кафе, гостиницах, столовых и т.д. Заключаем договора, выдаем акт выполненных работ и чек. Уничтожение проводим генератором холодного тумана, он распыляет отраву на микро частицы зависает в воздухе на 2 часа и проникает во все микро щели, где и прячутся насекомые вредители! Консультация бесплатна! Качественная обработка жилых и производственных помещений от насекомых и грызунов! По доступной цене! Уничтожение тараканов, блох, мышей и крыс, клещей, клопов, моли.
Almaty, Abai пр., 52в, 303 off.
Услуги дезинфекции, дезинсекции, дератизации. Продажа антибактериального геля для рук. Лиц. №0016033.
Almaty, Suyunbay пр., 104
Уничтожение крыс, мышей, тараканов, ос, блох, клопов и др. на любых объектах. Продажа дезсредств. Выезд по области и РК. Лиц. СЭ №000453.
Almaty, мкр. 1, 66 б, 203 off.
Уничтожение любых насекомых и грызунов на любых объектах (магазины, фабрики, склады, кафе, дома, квартиры). Продажа электроловушек. Лиц. №000049.
Almaty, мкр. Аксай-3 б, 38, 71 off.
Услуги: Дератизация, дезинсекция, дезинфекция, фумигация. Уничтожение всех видов насекомых. Уничтожение грызунов. Уничтожение: клопы, блохи, тараканы, грызуны. Уничтожение тараканов. Договор, гарантия! Работаем круглосуточно без выходных! Лиц. №0181675.
Almaty, Bogenbai Batyr Str., 86, 508 off.
Дезинфекционные услуги: уничтожение бытовых насекомых, грызунов. Лиц. №000216.
Almaty, Petrozavodskaya Str., 68
Уничтожение грызунов, любых насекомых. Любые объекты. Заключение договоров. Гарантия. Лиц. №0181686.
Almaty, Suyunbay пр., 461
Уничтожение насекомых и грызунов. Реализация средств дезинсекции, дератизации. Лиц. №0016053. Деятельность по применению пестицидов (ядохимикатов) аэрозольным и фумигационным способами. Лиц. №0105770.
Almaty, Azovskaya Str., 31
Отечественное производство дезинфицирующих средств и изделий медицинского назначения. Лиц. №0010952.
Almaty, мкр. Абай, Интернациональная Str., 82, ПКСТ "Наурыз"
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция. Заключение договоров на годовое обслуживание. Лиц. №0016051.ТОО «Компания Гиппократ» предлагает широкий спектр санитарно-эпидемиологических услуг: дезинсекции, дезинфекции, дератизации. Особые направления работы компании – комплексная и эффективная борьба с насекомыми, грызунами и болезнетворными микроорганизмами.
Almaty, Kabanbai Batyr Str., 95
Дератизация - борьба с грызунами. Дезинсекция - борьба с насекомыми. Заключаем договоры. Лиц. №000045.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 479а
Уничтожение грызунов, насекомых, комаров, клещей. Заключаем договоры. На рынке 20 лет. Лиц. №0012301.
Almaty, Bogenbai Batyr Str., 86/47, 517каб.
Уничтожение насекомых и грызунов на объектах различного профиля зарегистрированными зарубежными препаратами. Лиц. №000362.
Almaty, мкр. 1, 66 б, 203 off.
Уничтожение любых насекомых и грызунов на любых объектах (магазины, фабрики, склады, кафе, дома, квартиры). Продажа электроловушек. Лиц. №000049.
Almaty, Vinogradov (Karasay batyr ) Str., 69, 14 off.
Дератизация и дезинсекция. Услуги дератизации и дезинсекции. Услуги по дератизации. Услуги по дезинсекции. Уничтожение грызунов. Уничтожение насекомых.
Almaty, мкр. Нур Алатау (бывш. мкр. Алатау), Акжасык Str., 30
Almaty, Aleksandrov Str., 17
Оказание всех видов дератизационных и дезинсекционных услуг (борьба с грызунами, насекомыми). Дезинфекция трубопровода. Гарантия. Дезинфекция помещений. Лиц. №0016054.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 223
Реализация средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации, а также предоставление услуг, связанных с их использованием. Лиц. №0010995.
Almaty, Azovskaya Str., 17
Уничтожение крыс, мышей, грызунов, тараканов, блох, клопов, насекомых, ос, комаров. Дезинфекция уничтожение микроорганизмов патогенных и условно-патогенных. Дезинсекция уничтожение синантропных членистоногих, включая переносчиков возбудителей инфекционных заболеваний. Дератизация комплекс организационных, профилактических, истребительных мер с целью ликвидации/снижения числ. грызунов и уменьшения их вредного воздействия. Дезинфекция и дезинсекция одежды, постельных принадлежностей, обуви, детских игрушек и др.предметов в дезинфекционных камерах
Almaty, Akhmetov Str., 8
Лабораторные исследования, инструментальные измерения с документальным подтверждением. Обучение. Аттестация рабочих мест. Лиц. №674.
Almaty, Aiteke bi Str., 202
Уничтожение всех видов насекомых и грызунов на любых объектах. Заключение договоров. Гарантия. Лиц. №0009965.
Almaty, Azovskaya Str., 17
Профилактическая дезинфекция, дератизация и дезинсекция. Камерная дезинфекционная обработка одежды, обуви. Санобработка против вшей. Лиц. №827.
Almaty, Suyunbay пр., 461
Реализация средств дезинфекции, стерилизации, асептиков, изделий медицинского назначения. Лиц. №0010959.
Almaty, Chernomorskaya Str., 38
Услуги по дезинсекции, дезинфекции, дератизации. Уничтожение насекомых и грызунов. Уничтожение тараканов, клопов, блох, муравьев, ос, коморов. Уничтожение крыс и мышей. Санитарная обработка помещений. Заключаем договора на одноразовую обработку, а также на годовое обслуживание с регулярными работами на объекте заказчика. Лиц. №0181687.
Almaty, Satpaev Str., 90/20, 1к.
Дератизация - уничтожение грызунов (крысы, мыши), дезинсекция - уничтожение насекомых (тараканы, блохи, клопы), дезинфекция. Лиц. №13020055.

Sanitary and epidemiologic control, disinfection, extermination of rats, rodents, insects wreckers, epidemiological stations, disinfecting from wreckers, disinfection medicines, санэпидемконтроль, disinsection, deratization in Almaty



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.