LogoImg
Almaty, Zhibek Zholy ave. пр., 64, 718 off., 7 этаж, 7 этаж
Товары для творчества, декорирования, живописи.
Almaty, мкр. Орбита-3, 3
Товары и учебные пособия для профессиональных художников и студентов. Всё для детского творчества. Канцтовары. Школьные принадлежности. Краски, холсты, карандаши, кисти, скетч-буки, литература для художников, сусальное золото, тушь, перья, ватманы, принадлежности для черчения, профессиональные маркеры, и многое другое.
050052, мкр. Таугуль-3, тепличное хозяйство
Цветочные горшки, внешнефасадная керамика, посуда, сувениры, изразцы для каминов и печей, декорирование золотом, реставрация керамики, всё из глины.
Almaty, Abai пр., 115, 407 off.
Изготовление рамок для фото, картин и т. д. Оптовая продажа интерьерного и рамочного багета, производство Корея, Италия. Более 500 видов.
Almaty, мкр. Самгау (бывш. мкр. Курылысши), Кокорай Str., 2а, БЦ Массагет, 324каб., 3 эт., 3 эт.
Багетная мастерская. Изготовление рамок любых размеров, оформление художественных работ, установка карт. Батик, гобелен.
Almaty, Dosmukhamedov   Str., 89, 103 off.
Багетная мастерская оформляет в рамку-багет картины, вышивки, гобелены, постеры, папирусы, зеркала, карты и др. Изготавливаем рамки любых размеров.
Almaty, Auezov Str., 40
Изгот-е багетных рам. Обрамление зеркал в багет. Оформление художественных произведений, живописи, графики, вышивки. Продажа рам формата А-4, А-3.
Almaty, Auezov Str., 40
Изгот-е багетных рам. Обрамление зеркал в багет. Оформление художественных произведений, живописи, графики, вышивки. Продажа рам формата А-4, А-3.
Almaty, Seifullin (KAMENKA) пр., 468/2
Художественные товары в ассортименте. Краски акварель, масло, акрил. Холсты, мольберты, этюдники. Бумага А5 и выше. Планшеты от 25 на 25 до 1 на 1. Изготовление рамок.

Clay, acrylic, поталь, patina, easels, a canvas, art goods, a framework, paints art, a baguette in Almaty



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.