Glass, mirrors, stained glasses
  LogoImg
Almaty, Severnoe Koltso ш., 3, ТЦ Adem, сектор А-0, оф. 6
Almaty, Rozybakiev Str., 105а, 10 off.
Художественные витражи по английской технологии Rega Lead.
Almaty, Zheltoksan Str., 96/98, 108, 110 off.
Художественные витражи: тиффани, фьюзинг, фацет. Двери из цельного стекла. Каленое стекло. Все виды обработки стекла.
Almaty, Morisa Toreza (Radostovets )  Str., 43, 45 off.
Стеклянные перегородки, двери, навесы, душевые кабины, зеркала, лестницы, фурнитура для стекла. Монтаж.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 206ж
Душевые кабины из стекла. Зеркала. Фрезеровка стекла и зеркал. Обработка стекла и зеркал. Стеклянные двери. Стеклянные перегородки для офиса. Алюминиевые перегородки для офиса. Перегородки из коленного стекла. Перегородки из алюминиевых профилей. Стеклянные перегородки для магазина. Ограждения из стекла. Ограждения для террас и балконов из стекла. Перила и ограждения из стекла. Стеклянные столы. Стеклянная мебель. Фартуки для кухни из стекла. Стеклянные козырьки. Стеклянные ограждения для лестниц. Стеклянные перегородки для лестниц. Стеклянные лестницы. Перила из стекла.
Almaty, мкр. Айгерим-1, Lenin (AYGERIM) Str., 46
Навесы и козырьки, входные группы. Металлоконструкции любой сложности. Перила из нержавеющей стали. Smart стекло. Водопады по стеклу. Металлопластиковые и алюминиевые окна и витражи. Стекло бронированное. Стекло цветное, окрашенное. Стеклопакеты энергосберегающие. Стеклянные баннеры, фотопечать. Стеклянные двери и перегородки. Стеклянные перила и ограждения. Остекление фасадов. Стеклянные ступени и полы. Стеклянные душевые, зеркала.
Almaty, Abai пр., 143, 333 off.
Изготовление и монтаж стеклянных дверей и перегородок, полов, душевых кабин. Витражное остекление, тиффани, фьюзинг.
Almaty, Khetagurov Str., 16
Металлопластиковые и алюминиевые окна, двери, витражи. Цельностеклянные перегородки, душевые, навесы. Зеркала.
Almaty, мкр. 5, 3 б, 506 off., 5 эт., 5 эт.
Almaty, Zheltoksan Str., 1 б, 2 этаж
Реализация фурнитуры для нижеуказанных позиций: Спайдерные системы. Стеклодержатели. Стеклянные козырьки. Тяги для козырьков. Стеклянные двери и Цельностеклянные перегородки. Лестничные ограждения. Стойки для перил.
Almaty, Zhambyl Str., 122, 2 off.
Тонирование окон зданий и офисов. Продажа и монтаж пленок. Пленки от солнца, от проникновения, энергосберегающие пленки. Высокое качество, большой выбор пленок и доступные цены. Установка и продажа защитной антигравийной пленки на кузов автомашины, тонирование стекол автомашин, реставрация сколов ЛКП, жидкое стекло. Nanoкерамика.
Almaty, Mate Zalki (Utegen batir )  Str., 73, 5 off.
Almaty, Mate Zalki (Utegen batir )  Str., 73, 14 off.
Тонированные, энергосберегающие, охранные (защитные) пленки. Пулестойкое (бронированное) стекло.
Almaty, Mate Zalki (Utegen batir )  Str., 17 б
Almaty, Vinogradov (Karasay batyr ) Str., 182, 4 off.
Классические наборные витражи в традиционных техниках: тиффани, сборка на латуни, свинце. Авторские произведения из стекла.
Almaty, Suyunbay пр., 55
Витражи в технике тиффани, лакозаливные, пленочные, фацетные. Мозаика из керамической плитки. Обучающие курсы.
Almaty, Berezovaya alleya   Str., 8
Художественные витражи в техниках тиффани, накладного витража, фьюзинга (перегородки, потолки, окна, двери, часы и т. д.).
Almaty, Chernov Str., 88/2
Витрины, стеклянные перегородки, зеркала и др. Ремонт, сервис, изготовление.
Almaty, Ryskulov (KAMENKA) пр., 103/9
Продажа, раскрой, доставка стекла и зеркал. Обработка и установка. Инструменты для раскроя.
Almaty, Avrora (Sokpakbaev ) Str., 72
Резка стекла и зеркал, обработка кромки, сверловка стекла, пескоструйная обработка, УФ-склейка стекла, моллирование стекла. Изготовление душевых кабин из стекла, изготовление стеклянных перегородок для дома и офиса, стеклянное ограждение для лестниц и винтовых лестниц, изготовление стеклянных навесов, зеркала, зеркальное панно. Монтаж и доставка готовой продукции. Инструменты для стекольщиков: Стеклорезы, быстрорезы, угольники, присоски, захваты для переноски стекла, детекторы анализа стекла, материалы для фьюзинга, масло для резки стекла.
Almaty, Rozybakiev Str., 72а, ТЦ Саламат-3, 4бут., 3 эт., 3 эт.
Витражи: тиффани, лакозалив, худматирование, фриволите для дверей, перегородок, потолков, шкафов-купе, окон. Изготовление, установка. Декор-зеркала.
Almaty, Panfilov Str., 151
Изготовление и установка изделий из стекла. Стеклянные: перегородки, витражи, двери, козырьки, душевые кабины, перила. Матированное стекло, зеркала.
Almaty, мкр. 1, 34, 33 off.
Двери, перегородки из каленого стекла. Зеркала. Монтаж.
Almaty, Bulkushev Str., 9
Стекло пулестойкое. Бронестекло от 15 до 60 мм. Полировка, доставка, установка. Триплекс от 8 мм. Пуленепробиваемые стекла в Алматы. Бронированные стекла в Алматы и в Казахстане. Купить бронестекло. Заказать бронестекло.
Almaty, Suyunbay пр., 499в
Продажа стекла бесцветного и цветного (от 2 до 12 мм). Узорчатое стекло, зеркала. Вагонные поставки на заказ. Резка стекла.
Almaty, мкр. 5, 22, 15 off.
Реализация листового стекла и зеркал (в ассортименте). Производство Россия, Китай.
Almaty, Tole Bi Str., 293 б
Изготовление стеклянных фартуков для кухни (скинали)
Almaty, Zheltoksan Str., 96
Поставка стекла вагонами, ящиками. Оптом и в розницу.
Almaty, Ryskulov (KAMENKA) пр., 133а, БЦ Медни, 3 этаж
Almaty, Proizvodstvennaya Str., 1
Зеркала, стекло - 4, 5, 6, 8, 10 мм, тонированное, узорчатое, матовое. Раскрой, шлифовка, полировка, фацет, отверстия. Пр-во Чехия, Германия, Бельгия.
Almaty, мкр. Достык, Фариды Шариповой (бывш. ул. Калинина) Str., 3
Тонирование и бронирование укрепляющей, энергосберегающей, ударопрочной пленкой. Производство Корея и Индия. Все виды строительно-отделочных работ.
Almaty, Kabdolov Str., 1/8, ТК Armada, блок1/1, сектор Е1
Витражи тиффани, ковка художественная. Паркет и всё для паркета. Стальные двери с отделкой, межкомнатные двери, деревоалюминиевые окна.
Almaty, Venetsianov Str., 6/3
Тонирование, укрепление, декорирование стекол и зеркал. Фотопечать на пленках.
Almaty, Aldanskaya Str., 3а
Изготовление и монтаж стеклянных дверей, перегородок, душевых кабин, зеркал. Продажа фурнитуры.
Almaty, мкр. Жулдыз-2, 55
Изготовление продукции из стекла, зеркала (производство Чехия, Италия): перегородки, душевые, столешницы.
Almaty, 1-я Карьерная Str., 72
Стеклянные столы, журнальные столики, душевые кабины, стеклянные перегородки, перила, стеклянные двери, стеклянные лестницы.
Almaty, Suyunbay пр., 497
Производство стеклопакетов в г. Алматы всех видов в короткие сроки на автоматизированной линии сборки "LISEC". Оптовая продажа стекла: тонированное стекло, солнцеотражающее стекло, энергосберегающее стекло, мультифункциональное стекло и флоат-стекло (термополированное стекло), узорчатое стекло и зеркала, Джамбо стеклопакеты и изделия, закаленные архитектурные стеклопакеты, гнутые, со стемалитом (окрашенное стекло), с триплексом.
Almaty, Shevchenko Str., 206
Раскрой стекла, шлифовка, полировка, сверление, отверстия в стекле; в зеркале, фацет, доставка, установка, обмеры. Зеркальные панно. Зеркала с подсветкой. Душевые. Кухонные скинали. Багетная мастерская.
Almaty, Ryskulov (KAMENKA) пр., 61в
Обработка стекла. Изготовление мебели, перегородок, художественного витража.
Almaty, Suyunbay пр., 43/1
Стекло и зеркало для внутреннего и наружного интерьера. Собственное производство: обработка стекла и зеркал, полировка (еврокромка), фацет, сверление отверстий, матирование, нанесение рисунка, закаливание, UF-склейка и т.д. Зеркальное панно (зеркальная плитка), зеркала (спортивные комплексы, ванные комнаты), цельностеклянные перегородки, душевые кабины, перила, полы, козырьки, навесы, облицовка лифтов, зеркала с подсветкой, конструкции из стекла и многое другое. Замер, доставка и монтаж.
Almaty, Avantgarde (Kazybaev ) Str., 3/1
Наши услуги:

  • Обработка стекла;
  • Изготовление художественных витражей;
  • Изготовление дверей и перегородок из стекла, стеклянных полов и ступеней, а также различных предметов интерьера из стекла;
  • Поставка оборудования и расходных материалов для обработки стекла, фурнитуры, цветного стекла для изготовления витражей для изготовления изделий из стекла

Наши преимущества:

  • Широкий ассортимент стекла по толщине и типоразмерам;
  • Высокое качество;
  • Конкурентные цены;
  • Оперативность поставки стекла клиентам
Almaty, Venetsianov Str., 6/3
Тонирование, укрепление, декорирование стекол и зеркал, фотопечать на пленках.
Almaty, Ryskulov (KAMENKA) пр., 57/1
Оптовая, розничная продажа стекла 4, 5, 6 мм (Россия и др.). Зеркало, рифленое стекло, обработка, установка. Торговое оборудование из стекла.
Kaskelen, Кошек батыра Str., 91
Стекло многослойное пулестойкое. Стекло триплекс. Изготовление бронестекла.
Almaty, Severnoe Koltso ш., 3, ТЦ Adem, сектор А-0, бут. 6

Glass, mirrors, stained-glass windows, floors glass, toning of glasses, bulletproof glass, painting I have flown down also mirrors, bulletproof glass, partitions from glass, processing has flown down, matting of windows, stained-glass windows, glass partitions, colored glass, color stained-glass windows, thermotraining, glass-triplex, sheet glass, spiders, art stained-glass windows, triplex in Almaty



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.