Equipment: swimming-pools, bath-houses, saunas
  LogoImg
Almaty, Furmanov пр., 42
Поставка оборудования. Проектирование, строительство и монтаж бассейнов. Бассейны, сауны. Лиц. №01926.
Almaty, мкр. 5, 30 б, 507 off.
Средства для ухода за водой в плавательных бассейнах и SPA.
Almaty, мкр. Таугуль-3, Musin Str., 47
Проектирование, дизайн, строительство бассейнов, саун, фонтанов, прудов, соляных комнат. Поставка, монтаж оборудования. Лиц. №13016498.
Almaty, Al-Farabi ave. пр., 17, БЦ Нурлы Тау, корп.5 Б, 12 этаж
Строительство и проектирование бассейнов, фонтанов, аквапарков, СПА. Комплексные решения для объектов водной индустрии.
Almaty, Al-Farabi ave. пр., 17/1, блок5 б, 16А off., 12 этаж, 12 этаж
Оборудование для бассейнов, фонтанов. Безопасная Химия для бассейна.
Almaty, Al-Farabi ave. пр., 176
Реконструкция и строительство частных и общественных плавательных бассейнов, аквапарков, саун и фонтанов. Лиц. №03801.
Almaty, Seifullin (KAMENKA) пр., 284
Всё для финских саун, русских и турецких бань. Аксессуары, вагонка, двери и т. д. Проектирование, монтаж. Лиц. №485.
Almaty, Auezov Str., 82, 406 off.
Поставка оборудования. Химия. Строительство, монтаж бассейнов и фонтанов. Отделочные материалы. Древесно-полимерные композиты. Лиц. №561.
Almaty, Suyunbay пр., 53
Спортивные покрытия, отделочные материалы, химические препараты для обработки воды в бассейнах. Сервисное обслуживание. Лиц. №003888.
Almaty, мкр. Хан-Тенгри, 65
Разработка проектов аквапарков, включая водные горки, бассейны любого назначения, водные развлечения для детей, системы волновых бассейнов, бассейны для серфинга, ленивые реки и бурные реки, зоны лагуны с гидромассажем. Поставка, продажа и монтаж оборудования, отделочных материалов и аксессуаров для аквапарков, бассейнов и турецких бань. Горки для аквапарков. Строительство бассейнов. Строительство аквапарков. Оборудование для бассейнов и SPA комплексов европейского качества по приемлемым ценам.
Almaty, мкр. Калкаман-2, Каракулова Str., 40
Всё для саун и бань: печи, вагонка, освещение, аксессуары. Всё для бассейнов: фильтры, насосы, трубы, фитинги, химия. Теплые полы. Монтаж. Гарантия.
Almaty, Aerodromnaya (Bokeyhanov )  Str., 48
Обслуживание частных и общественных бассейнов. Поставка химических препаратов.
Almaty, Baizakov Str., 263, 5 off.
Проектирование бассейнов. Строительство бассейнов. Реконструкция, поставка, монтаж оборудования для бассейнов, хаммамов и саун. Химия для бассейна. Сервисное обслуживание.
Almaty, Butlerov Str., 94
Всё для сауны. Вагонка: липа, осина, абаши. Полочная доска. Двери стеклянные. Печи дровяные, электрические. Монтаж сауны по индивидуальному проекту.
Almaty, Zharokov Str., 257/11, 101 off.
Проектирование бассейнов. Строительство бассейнов. Реконструкция, поставка, монтаж оборудования для бассейнов, хаммамов и саун. Химия для бассейна. Сервисное обслуживание. Лиц. №01410.
Almaty, Satpaev Str., 90
Строительство бассейнов и саун. Очистка воды 100-процентная, без химии. Оборудование, химреагенты, аксессуары. Лиц. №007526.
Almaty, Suleymenov (Dezhnev )  Str., 17а
Строительство и реконструкция бассейнов, фонтанов, хамамов. Продажа саун, купелей, кедровых бочек, паровых, инфракрасных кабинок, аксессуаров, SPA-оборудования. Поставка оборудования из Европы. Химия для бассейнов производства Chemoform (Германия).
Almaty, Suleymenov (Dezhnev )  Str., 17а
Строительство и реконструкция бассейнов, фонтанов, хамамов. Продажа саун, купелей, кедровых бочек, паровых, инфракрасных кабинок, аксессуаров, SPA-оборудования. Поставка оборудования из Европы. Химия для бассейнов производства Chemoform (Германия).
Almaty, Mate Zalki (Utegen batir )  Str., 7/2, 31 off., 3 эт., 3 эт.
Строительство бассейнов, фонтанов. Поставка оборудования и отделочных материалов. Павильоны для бассейнов. Лиц. №015860.
Almaty, Al-Farabi ave. пр., 17/1, блок5 б, 16А off., 12 этаж, 12 этаж
Оборудование для бассейнов, фонтанов, аквапарков, SPA-комплексов, дельфинариев и систем полива. Техническая и питьевая водоподготовка. Безопасная Химия для бассейна.
Almaty, Letnyaya   Str., 4
Строительство бассейнов. Строительство бань. Строительство фонтанов. Строительство саун. Монтаж бассейнов. Монтаж бань. Монтаж саун. Монтаж фонтанов.
Almaty, Letnyaya   Str., 4
Строительство бассейнов. Строительство бань. Строительство фонтанов. Строительство саун. Монтаж бассейнов. Монтаж бань. Монтаж саун. Монтаж фонтанов.
Almaty, Leskova Str., 3
Проектирование, поставка оборудования, монтаж, сервисное обслуживание. Фонтаны, бассейны, водоснабжение. Лиц. №1590.
Almaty, Suyunbay пр., 153
Аквапарки, бассейны, сауны, хамам. Поставка и монтаж оборудования для бассейнов.
Almaty, 60 let Komsomola (Zhamakaev ) Str., 236
Проект и дизайн SPA-центров: бассейны, фонтаны, турецкие бани, хамамы, аквапарки. Монтаж и продажа оборудования. Обслуживание бассейнов и SPA-центров.
Almaty, мкр. Аксай-2, 28, 21 off.
Строительство бассейнов, гидроизоляция, монтаж оборудования, отделка, обслуживание. Гарантия.
Almaty, Avantgarde (Kazybaev ) Str., 16
Продажа оборудования для бассейнов и хамамов. Покрывало для бассейна и катушечные устройства. Мозаика. Электрооборудование - система обогрева для бассейнов, автоматика для бассейна. Бассейны BESTWAY. Оборудование для хамама. Оборудование для бассейнов. Насосы. Химия для бассейнов.
Almaty, Mukanov Str., 151
Бассейны, сауны, теплые полы. Осушение воздуха. Аквапарки, проектирование, строительство, обслуживание.
Almaty, мкр. Аксай-2, 28, 21 off.
Строительство бассейнов, гидроизоляция, монтаж оборудования, отделка, обслуживание. Гарантия.
Almaty, Pavlodarskaya Str., 89
Изготовление чаш бассейнов различных форм и размеров из стеклопластика. Бассейн из стеклопластика представляет собой цельнолитую чашу, не имеющую стыков или швов, изготовленную из композитных материалов (полиэфирных смол и стекловолокна). Данная технология изготовления позволяет обеспечить бассейнам 100% гидроизоляцию.
Almaty, Zhambyl Str., 111
Монтаж саун, русских, турецких бань. Оборудование и химия для бассейнов. Теплые полы и полотенцесушители из Дании. Душевые кабины и перегородки из стекла. Бесплатные консультации.
Almaty, Rozybakiev Str., 72а, ТЦ Саламат-3, 19бут., 3 эт., 3 эт.
Хамам. Все для хамам. Курны мраморные, краны латунные, чаши латунные, светильники для хамам, звездное небо, парагенераторы, торбомешки для пены, мыло хамамное, кесе, пештымали, аромамасла. Каменная мозаика и кабель для обогрева лежаков, керамические декоративные плитки. Все для саун и бань. Вагонка абачи и полковая доска. Дровяная, газовая печь для бани и саун. Теплые полы для комфорта и обогрева, системы анти-обледенения и комплектующие, пр-во Россия. Кровля мягкая. Битумная черепица Katepal (Катепал) и Российская. Водосточная система. Аксессуары для бани: ушата, кадушки, запарники, веники, шапки.
Almaty, Aerodromnaya (Bokeyhanov )  Str., 48
Дюваль препарат: для дезинфекции и обеззараживания воды плавательного бассейна., для дезинфекции и обеззараживания в доме и на кухне., для дезинфекции помещений и инвентаря., для дезинфекции и обеззараживания джакузи., для дезинфекции, обеззараживания и консервации воды., для дезинфекции и обеззараживания мест содержания животных.,
Almaty, Griboedov Str., 71/2
Оборудование для бассейнов, химия, акссесуары, сервисное обслуживание, консервация и расконсервация.

The equipment for pools in Almaty, the equipment for baths in Almaty, the equipment for saunas in Almaty



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.