Children's play and sports equipment
  LogoImg
Almaty, Kabanbai Batyr Str., 119/85, 2 off.
Продажа детских спортивно-развлекательных комплексов из США. Надувные и натяжные батуты. Газовые грили и товары для сада. Доставка товаров из США.
Almaty, Dostyk, md. пр., 105, 617 off.
Строительство и комплексное оснащение спортивных объектов. Поставка спортивных покрытий для футбольных полей, игровых площадок, спортивных залов.
Almaty, Tole Bi Str., 189а, супермаркет Baumarkt (Баумаркт)
Almaty, Pobeda Str., 31
Компания KVS&K. Мы предлагаем своим клиентам богатый выбор уличного детского игрового оборудования, начиная с обычных песочниц, песочных двориков, качелей, каруселей, горок и лазов, заканчивая большими и маленькими комплексами из дерева, пластика и металла. Стаж работы компании на рынке более 14 лет позволяет нам производить оборудование на должном уровне. Компания прошла сертификацию в государственных органах стандартизации и сертификации Республики Казахстан.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 496а
Детские спортивные комплексы для дома. Спортивное оборудование. Сетка заградительная для спортивных сооружений. Искусственное покрытие.
Almaty, Vinogradov (Karasay batyr ) Str., 182, 4 off.
Детское игровое и спортивное оборудование. Безопасное покрытие для детских площадок. Спортивные комплексы для дома. Мягкие модули, сухие бассейны.
Almaty, Mate Zalki (Utegen batir )  Str., 64а, 45 off., 4 эт., 4 эт.
Изготовление спортивных сооружений и детских площадок "под ключ". Резинокаучуковое покрытие. Лиц. №07169.
Almaty, Timofeev Str., 8
Собственное производство детской, дошкольной мебели для детских садов и центров и мини-центров развития: столы, стулья, полки, тематические стеллажи, кровати, шкафы, модули для ролевых и обучающих игр. Развивающее оборудование для детей: игровые модули, фиберооптические, сенсорные, светодиодные, тактильно-развивающие модули и комплекты. Спортивно-развивающие игровые модули, комплексы, комплекты для занятий лечебной физкультурой: шведские стенки и различные приспособления к ним, мягкие модули, сухие бассейны с дополнительными функциями. Модули и сопутствующая мебель по методике Монтессори. Оборудование для сенсорной интеграции.
Almaty, Suleymenov (Dezhnev )  Str., 25, 48/А off.
Всегда в наличие на складе детские игровые площадки, детские горки, детские игровые домики, детские качели. Прямые поставки с завода изготовителя. Высокое качество - приемлемые цены! Доставка по Казахстану! Доставка по городу по г.Алматы - бесплатно. Детские спортивные и игровые комплексы (наружные, внутренние) пр-ва Китай, Германия, Франция, США. Детские игровые домики и горки. Мягкое игровое оборудование (лабиринты, фигуры, бассейны). Батуты, Карусели, Аттракционы , Качалки, Малые формы. Малые архитектурные формы: скамейки, лавочки, урны.
Almaty, Mynbaev Str., 98, 168 off.
Мягкие модули. Дидактические модули. Игровая мебель. Спортивное оборудование для детских игровых комнат. Оборудование для бокса, борьбы и единоборств.

Playgrounds, arbors, hills, toys, game stock, sports goods, the equipment, children's game complexes, swing, gymnastic complexes for the house, inflatable trampolines, sports complexes, artificial grass, artificial coverings, tartanovy coverings, rubber crumb to buy, sale in Almaty on the website "Our City. Almaty" www.nash-gorod.kz



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.