Windows, window constructions: production, sale, installation
Number of records:
select
123
  LogoImg
Number of records:
select
123
Almaty, Turkmenskaya Str., 36а
Изготовление алюминиевых, металлопластиковых окон, дверей, витражей. Межкомнатные перегородки. Фасадные системы из алюминия. Перила.
Almaty, Panfilov Str., 20, 14 off.
Окна, двери, витражи, зимние сады, спайдер-система, стеклопакеты, остекленные купола, навесы из полигаля, отделка керамогранитом.
Almaty, мкр. Кокмайса (бывш. мкр. Дорожник), 17а
Замер, расчет, производство, доставка и монтаж: алюминиевые окна, алюминиевые двери, алюминиевые витражи, офисные перегородки, раздвижные системы, пластиковые окна, Алюминиевые Купола и Крыши, Зимний сад из алюминия, Стеклянные козырьки, Спайдер системы, Вентилируемые фасады, Автоматические двери. АлюмиКон - производитель алюминиевых и пластиковых конструкций. Наши специалисты - профессионалы в своем деле! Все элементы конструкций изготовлены из проверенных материалов по международным стандартам. Принимаем заказы на нестандартные формы, размеры и цвета конструкций.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 212а
Металлопластиковые окна, двери, витражи. Фурнитура и комплектующие. Москитные сетки, подоконники, стеклопакеты.
Almaty, мкр. Кайрат, 17 Str., 73
Металлопластиковые и алюминиевые окна, двери, витражи, входные группы, раздвижные системы, цельностеклянные перегородки. Стеклопакеты. Подоконные доски. Отливы. Изготовление и монтаж.
Almaty, Avantgarde (Kazybaev ) Str., 12
Распил и закатка ЛДСП, продажа акриловых панелей и искусственного камня, ЛДСП, ДВП.
Almaty, Gagarin (BORALDAY) пр., 41, встроенное помещение №131
Пр-во алюминиевых окон, дверей, витражей. Продажа профиля, фурнитуры, уплотнителей для изготовления алюминиевых светопрозрачных конструкций.
Almaty, Makataev Str., 117
Производство, продажа фурнитуры и комплектующих для металлопластиковых окон, дверей и противомоскитных систем.
Almaty, Seifullin (KAMENKA) пр., 531, 312 off.
Светопрозрачные конструкции: окна, двери, витражи, перегородки, входные группы из ПВХ и алюминия. Зимние сады, купола, зенитные фонари.
Almaty, Stasov Str., 102
Производство металлопластиковых и алюминиевых окон, дверей, витражей любой сложности и конфигурации.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 221ж
Реализация ПВХ-профиля и аксессуаров. Прямая поставка из Турции.
Almaty, 60 let Komsomola (Zhamakaev ) Str., 174
Офисные перегородки, витражное остекление, алюминиевые окна и двери, ПВХ окна и двери, автоматические двери. Консультация, замер бесплатно. Замена стеклопакетов. Замена уплотнительной резины окон и дверей. Фасадное остекление. Ремонт окон и дверей всех современных типов. Автоматическая дверь. Пластиковые окна. Москитные сетки. Защита для детей. Цельностеклянные перегородки. Каркасные (алюминиевые) перегородки. Мобильные перегородки. Автоматические двери (фотоэлемент). Окна ПВХ. Окна алюминиевые. Двери ПВХ. Двери алюминиевые. Офисные перегородки цельностеклянные. Офисные перегородки алюминиевые. Витражи алюминиевые. Промышленные альпинисты. Пластиковые откосы.
Almaty, Galiley Str., 6 б
Металлопластиковые и алюминиевые окна, двери, витражи, подоконники, москитные сетки и отливы.
Almaty, Teplichnaya Str., 13а, блок3, 8 off., ЖК "Берекет", ЖК "Берекет"
Изготовление окон и витражей: " Алюминиевые витражи;" Алюминиевые двери и окна;" Пластиковые окна и двери;" Перегородки.Производство окон осуществляется на собственном предприятии, оснащенном современным оборудованием. Надежность нашей продукции подтверждена сертификатами соответствия качества и свидетельствами.Производство стеклопакетов сертифицировано по международному стандарту качества ISO 9001.В сфере выполнения работ из алюминиевых и металлопластиковых конструкций ТОО "DE GROUP" является представителем одного из ведущих производителей ПВХ профилей Европы таких марок как: "UNIWIN", "FAHRENHEIT", "Fensterbau", и алюминиевых профилей марок "ALUGAL", "GENJER", "SARAY", холодной и теплой серии с толщиной внешней стенки 1,7мм, имеющих сертификаты качества немецкого института "RAL", а также подтвержденных Казахстанскими стандартными качествами.Мы предлагаем полный комплекс работ: замер, расчет стоимости, изготовление, доставка, монтаж и пост гарантийное обслуживание. Мы предоставляем гарантии на монтаж до 5 лет, на пластиковые и алюминиевые окна - до 25 лет.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 351 б, 106 off.
Прямые поставки ПВХ-изделий, фурнитуры, пластиковых профилей ПВХ, строительно-отделочных материалов.
Almaty, Seifullin (KAMENKA) пр., 563, 6 эт.
Производство и установка металлопластиковых окон, дверей. Французские натяжные потолки. Теплые полы.
Almaty, Seifullin (KAMENKA) пр., 563
Производство и установка металлопластиковых окон, дверей из профилей REHAU и GALWIN. По разумной цене. Французские натяжные потолки - многообразие цветовой палитры и форм. Теплые водяные и электрические полы - комфорт Вашего дома.
Almaty, Azovskaya Str., 8
Изготовление металлопластиковых окон, дверей, витражей. Москитные сетки, подоконники, пластиковые откосы.
Almaty, Suyunbay пр., 222а
Производство и реализация ПВХ-профиля, подоконников и фурнитуры для оконных и дверных систем. Изготовление металлопластиковых изделий (окна, двери, витражи). Доставка, установка.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 473а
Производство и продажа металлопластиковых окон, стеклянные перегородки, энергосберегающие стеклопакеты, гнутые стеклопакеты.
Almaty, Brodskiy Str., 153
Оптовая и розничная продажа профиля и аксессуаров для пластиковых окон и дверей.
Almaty, Gagarin (BORALDAY) пр., 93а
Изготовление и монтаж витражей, стеклянных крыш, зимних садов, куполов, окон, дверей, офисных перегородок. Продажа профиля. Лиц. №02638.
Almaty, Abylai Khan ave. пр., 105, 9 off.
Металлопластиковые окна, двери, витражи. Подоконники, отливы, откосы, москитная сетка.
Almaty, Zheltoksan Str., 37, 211 off.
Изготовление и монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, дверей, витражей. Профиль производства Германии, Турции.
Almaty, Emtsov Str., 11
Сэндвич-панели, подоконники ПВХ, армирующий профиль для систем ПВХ, аксессуары и фурнитура для окон и дверей, оконные отливы, монтажная пена, москитные профили, сложное открывание, ПВХ профили Euro Super Plast, Grun Line
Almaty, мкр. Улжан-1, Жалайыр Str., 28
Стекло 4, 5, 6, 8, 10 мм, ящиками, листами и раскрой. Цветные, зеркальные, рифленые стекла, зеркала. Изготовление стеклопакетов, закалка, матирование.
Almaty, Kabdolov Str., 16/1, 806 off., 8 этаж, 8 этаж
Утепление и отделка балконов и лоджий. Металлопластиковые окна, двери, витражи. Жалюзи, ролл-шторы.
Almaty, Tole Bi Str., 187, 204 off.
Производство, продажа, установка металлопластиковых окон, дверей, витражей. Профиль (пр-во Германия, Турция). Продажа ПВХ. Гарантия.
Almaty, Kochin Str., 4
Металлопластиковые, алюминиевые окна, двери, витражи, целостно-стеклянные перегородки. Любой сложности и конфигурации. Цвет: белый, золотой, махагон.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 345/1
Металлопласт., алюм. окна, двери, витражи, трапеции, арки, энергосберег-е стекла. Застекление балконов. Ремонт, замер, доставка. Реализация фурнитуры.
Almaty, мкр. 10а, Shalyapin Str., 7а
Компания "New Line Systems" занимается производством и установкой металлопластиковых и алюминиевых окон, дверей и витражей (светопрозрачный конструкции), с использованием качественных профилей и фурнитуры.Так же мы занимаемся утеплением балконов, монтажом фасадных конструкций, офисных перегородок, автоматических дверей. В производстве окон используются осовремененные немецкие технологии с использованием энергосберегающих, мультифункциональных стеклопакетов. ОКНА, ДВЕРИ, ВИТРАЖИ,
Almaty, Suyunbay пр., 471г
Производство и монтаж изделий из металлопластиковых профилей. Окна, двери, витражи из профилей производства Турция-Казахстан (Galwin 60 мм) и Россия-Германия (Veka 70 мм). Металлопластиковые окна, двери, витражи в Алматы.
Almaty, Raiymbek ave. пр., 221г, 2 off.
Алюминиевые и пластиковые окна, двери, витражи, входные группы, офисные перегородки. Профиль: Германия, Турция, КНР. Изготовление и монтаж. Гарантия.
Almaty, 22 liniya Str., 45, 315 off.
Поставка профиля и комплектующих для производства металлопластиковых окон и оконных конструкций, труб и теплых полов, мебельных комплектующих.
Almaty, мкр. Алгабас, Аксенгир Str., 28
Изготовливаем и устанавливаем ОКНА, ДВЕРИ, ВИТРАЖИ из металлопластикового профиля. А так же ОКНА, ДВЕРИ, ВИТРАЖИ, ФАСАДНАЯ СИСТЕМА из алюминиевых профилей . Устанавливаем подоконники, отливы, москитные сетки и откосы для окон. Изготовливаем и реализуем резиновые уплотнители для ПВХ и алюминиевых профилей. Лиц. №015627.
Almaty, Avantgarde (Kazybaev ) Str., 3, 16 off., 2 этаж, 2 этаж
Изготовление и монтаж: металлопластиковые и алюминиевы окна, двери, витражи, фасады, офисные перегородки. Остекление балконов, лоджий. Изготовление душевых кабинок на заказ. Продажа профиля ПВХ КВЕ Expert и Gut. Ламинирование профиля ПВХ. Окна
Almaty, Artilleriyskaya   Str., 37
Изготовление окон, дверей, перегородок из металлопластика и алюминия, фасадное остекление.
Almaty, мкр. Атырау, 10
Производство и продажа пластиковых профилей, окон, ППР-ПВХ-труб и фитингов.
Almaty, Zheltoksan Str., 37а, 206 off.
Изготовление и установка металлопластиковых и алюминиевых окон.
Almaty, Zhibek Zholy ave. пр., 32, 15 off.
Производство металлопластиковых конструкций, окон и дверей, автоматических гаражных ворот, автоматических раздвижных дверей немецкой фирмы G-U.
Almaty, мкр. Шапагат (бывш. мкр. Заря Востока), 290, Градокомплекс 3-й
Изготовление, продажа, установка окон, дверей, витражей из ПВХ-профиля и алюминия.
Almaty, Kasteev Str., 17
Изготовление и монтаж окон, дверей и витражей из пластиковых профилей, продажа аксессуаров для окон.
Almaty, Aerodromnaya (Bokeyhanov )  Str., 47а
Оконные и дверные комплектующие из Турции.
Almaty, Khaliullin Str., 158
Изготовление и установка металлопластиковых и алюминиевых окон, дверей, витражей и стеклопакетов. Производство Турция Galwin. Москитные сетки. Ремонт.
Almaty, Chernov Str., 88/2
Окна: пластиковые, алюминиевые, стальные, деревянные. Двери: автоматические раздвижные, карусельные, вращающиеся, револьверные и др. Ремонт, монтаж.
Almaty, Tole Bi Str., 293, 4 эт.
Производство и продажа алюминиевых профилей для окон, дверей, фасадов. Изготовление и монтаж окон, дверей, стеклянных фасадов из алюминия. Лиц. №7002.
Almaty, Abai пр., 150/230, ЖК Гаухар-Тас, блок5
Металлопластиковые окна, двери, витражи. Подоконники, отливы, откосы, москитные сетки.
Almaty, мкр. Карасу, Tsentralnaya (ALATAU) Str., 158
Металлопластиковые окна, двери, трапеции, арки, стекла энергосберегающие. Отливы, витражи. Утепление балконов. Тонированные стеклопакеты, каленые стеклопакеты. Металлопластиковые окна. Металлопластиковые двери. Энергосберегающие стеклопакеты. Окна на заказ. Новинка! Внутренние москитные сетки.
Almaty, Suyunbay пр., 661
Изготовление металлопластиковых окон и дверей, перегородок. Москитные сетки, подоконники, отливы.
Almaty, Tole Bi Str., 302, 315 off.
Изготовление и монтаж окон, витражей и дверей из алюминиевого профиля "Сегал" теплой и холодной серии. Производство Россия.
Производство, установка металлопластиковых и алюминиевых конструкций (окна, двери, витражи, перегородки). Остекление балконов, офисов.
Almaty, Suyunbay пр., 89д
Алюминиевый профиль различной конфигурации (свыше 1500 наименований). Стеклопакеты. Витражи и конструкции. Сборка и монтаж.
Almaty, мкр. Атырау, 10
Производство алюминиевых профилей теплой и холодной серий, фасадных конструкций для витражей и керамогранита. Кронштейны. Профили на заказ.
Almaty, Turkebaev Str., 92, ТЦ Асыл
Производство оконных и дверных ПВХ-профилей по австрийской технологии.
Если у вас стройка, ремонт или вы решили просто поменять окна, то вам обязательно нужно посетить в справочнике фири и организаций "Наш Город. Алматы" рубрику "Окна, оконные конструкции: производство, продажа, монтаж". Стеклопакеты, подоконники, офисные перегородки, витражи, двери, раздвижные системы, комплектующие к металлопластиковым окнам - всё это Вы также найдёте в рубрике "Окна, оконные конструкции: производство, продажа, монтаж". Металлопластиковые (пластиковые) окна и продукция произведённая из металлопластика обладают огромным количеством положительных качеств:
  • они совершенно неприхотливы в обслуживании;
  • не требуют дополнительных отделок;
  • имеют высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные показатели.
Металлопластиковые окна и продукция произведённая из металлопластика обладают устойчивостью к действию ультрафиолета, высокой влажности и возможным перепадам температуры, что существенно сказывается на сроке их службы. Важно и то, что металлопластиковые окна при сходных параметрах дешевле деревянных и алюминиевых окон. На сайте "Наш Город. Алматы", в рубрике "Окна, оконные конструкции: производство, продажа, монтаж", Вы найдёте множество обладающих многолетним опытом производителей металлопластиковых окон города Алматы которые помогут Вам с выбором и произведут монтаж окон нужных Вам размеров и форм, а также произведут ремонт металлопластиковых (пластиковых) окон.

Production, sale, repair: metalplastic, plastic windows, doors, window designs, a mosquito grid, window sills, slopes, otliva, dormer-windows, balconies, loggias, glazing, double-glazed windows, a PVC profile, the aluminum shape, stained-glass windows to buy in Almaty on the website "Our City. Almaty" www.nash-gorod.kz



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.