Арнайы киім, арнайы аяқ киім
Cан көрсеткіштері:
select
12
  LogoImg
Cан көрсеткіштері:
select
12
050027, мкр. Таусамалы, сан. Алатау, хозблок
Экологически чистое производство спецодежды (униформы и трикотажных изделий).
Алматы, мкр. Сайран, yй 14, БЦ Азия-С, 104 б кеңсе
Алматы, Абай пр., yй 191
Спецодежда, спецобувь, СИЗ, пошив, нанесение логотипов. Протирочные материалы.
Алматы, Төле би к-сі, yй 295
Пр-во, поставка промо- и спецодежды, униформы, обуви, СИЗ. Массовый пошив постельных принадлежностей. Нанесение логотипов любым способом.
Алматы, Щепетков к-сі, yй 115
Спецодежда: сигнальная, милитари, рабочая. Обувь: защитная, утепленная, термостойкая, водостойкая. СИЗ: защита головы, зрения, слуха.
Алматы, Щепетков к-сі, yй 115
Камуфляж/Обувь/Тренировачная Экипировка/Бронежилеты/Бронекаски/Бронепапки/Противогазы/Щиты/СИЗ/Разгрузочные Жилеты/Щитки/Перчатки.
Талғар, Карасай батыра к-сі, yй 2
Все виды швейной продукции, спецодежда, а также стеганые одеяла и спальники на верблюжьей шерсти, нашивки, шевроны, вышивка. 20 лет на рынке РК!
Алматы, Карасай батыра к-сі, yй 152, блок2, 509 кеңсе
Поставка и производство спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты.
Алматы, Қазыбаев к-сі, yй 3р, 34 кеңсе
Перчатки пятипалые и двупалые (х/б) с ПВХ и без. Вафельное и нетканое (ветошь) полотно.
Алматы, Есенберлин к-сі, yй 155, 367 кеңсе
Продажа, производство спецодежды и спецобуви, поставка средств индивидуальной защиты (СИЗ).
Алматы, Булкушев к-сі, yй 4е
Пошив спецодежды. Пошив военной формы. Пошив зимней, утепленной, летней формы, жилеток для спецслужб. Изготовление и продажа униформы для служб сервиса. Рабочий костюм, комбинезон, полукомбинезон в Алматы. Пошив униформы в Алматы. Сигнальная одежда, защитная одежда.
КазЦИК, Асубекова к-сі, yй 37
Пошив униформы и спецодежды для всех отраслей промышленности, охранных структур, отелей, казино, SPA-салонов и др. Нанесение лого. Дизайн, разработка.
Алматы, Гагарин д-лы пр., yй 83/185
Спецодежда, рабочая одежда, унироба, униформа, роба, спецовки, спецобувь, рабочая обувь, перчатки, средства индивидуальной защиты (СИЗ), ветошь, сварочное оборудование, диэлектрика. Нанесение логотипа. Индивидуальный пошив спецодежды.
Алматы, Гагарин д-лы пр., yй 83/185
Спецодежда, рабочая одежда, унироба, униформа, роба, спецовки, спецобувь, рабочая обувь, перчатки, средства индивидуальной защиты (СИЗ), ветошь, сварочное оборудование, диэлектрика. Нанесение логотипа. Индивидуальный пошив спецодежды.
Алматы, Кассин к-сі, yй 131, 2 кеңсе
Пошив спецодежды, автопологов, фильтров. Реализация спецобуви, СИЗ, брезента, бельтинга, фильтровальных тканей, мешковины, войлока.
Алматы, мкр. Акбулак, Сыздыков к-сі, yй 4, 3 эт.
Алматы, Щепкин к-сі, yй 37
Пошив медицинской одежды (медицинские халаты, хирургические костюмы и колпаки), а также пошив другой спецодежды с нанесением логотипа.
Алматы, Сүйінбай д-лы пр., yй 89 б
Пошив и поставка спецодежды, униформы, халатов, спецобуви, СИЗ, постельного белья. Поставка тканей для спецодежды и спецобуви из России, Китая и другое под заказ. Пошив Рабочей одежды (в различных отраслях промышленности); Пошив Фирменной униформы для всех видов структур; Пошив Спортивной одежды; Пошив палаток, тентов, дождевиков. Промоодежда, корпоративная одежда, одежда для проведения рекламных мероприятий, униформа. Зимняя спецодежда. Зимняя спецобувь. Корпоративная одежда для ресторанов, отелей, сферы услуг.
Алматы, Сүйінбай д-лы пр., yй 89 б
Пошив и поставка спецодежды, униформы, халатов, спецобуви, СИЗ, постельного белья. Поставка тканей для спецодежды и спецобуви из России, Китая и другое под заказ. Пошив Рабочей одежды (в различных отраслях промышленности); Пошив Фирменной униформы для всех видов структур; Пошив Спортивной одежды; Пошив палаток, тентов, дождевиков. Промоодежда, корпоративная одежда, одежда для проведения рекламных мероприятий, униформа. Зимняя спецодежда. Зимняя спецобувь. Корпоративная одежда для ресторанов, отелей, сферы услуг.
Алматы, Егізбаев к-сі, yй 9
Спецодежда, летная форма, спецобувь, средства индивидуальной защиты, металлическая мебель, хозинвентарь, знаки безопасности и ОТ, дорожные конусы, нанесение логотипов, бахилоаппараты.
Алматы, Жубанов к-сі, yй 7/1, 22 кеңсе
Производство униформы и спецодежды для всех отраслей промышленности, одежда из огнестойких тканей Nomex, Proban, форменное обмундирование. Костюмы рабочие, куртки, жилеты, халаты, брюки, полукомбинезоны, комбинезоны, СИЗ, защитная одежда. Одежда для промо акций на любой сезон.
Алматы, Котельников к-сі, yй 2, 5 кеңсе
Отечественный производитель спецодежды и спецобуви.
Алматы, Шашкин к-сі, yй 3а
Изготовление и продажа униформы для служб сервиса. В состав компании входят цеха раскроя униформы, пошива, отдел транспорта, отдел приема заказов, аренда фотосалона. Комплекты для поваров, техничек, медиков, врачей, рабочих. Комплекты для гостиниц и ресторанов, служб сервиса. Спецодежда. Головные уборы. Специализированная одежда. Обувь. Спецобувь. Фартуки для барменов, официантов, горничных. Униформа для техперсонала. Скатерти, салфетки. Пальто для швейцаров. Униформа для официантов. Бабочки, галстуки. Детская одежда поварят. Униформа для детей.
Алматы, Розыбакиев к-сі, yй 178, 1 кеңсе
Реализация и пошив спецодежды и спецобуви, средств индивидуальной защиты.
Алматы, Богенбай батыра к-сі, yй 149
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 190
Принимаем заказы на пошив спецодежды, спецобуви, медхалатов, униформы, промоушн-формы. СИЗ.
Алматы, Жибек жолы д-лы пр., yй 64, 313Г кеңсе, 3 эт., 3 эт.
Компьютерная вышивка. Пошив униформы, промо-формы. Изготовление и прокат ростовых кукол.
Алматы, Амангельді к-сі, yй 55, 30 кеңсе
Массовый и индивидуальный пошив спецодежды и униформы для всех отраслей промышленности. Шторы, постельное белье, скатерти. Компьютерная вышивка логотипов. Ремонт и реставрация одежды.
Алматы, Әл-Фараби д-лы пр., yй 17, БЦ Нурлы Тау, корп.4Б, 701 кеңсе, 7 эт., 7 эт.
Алматы, мкр. Мамыр, Коржын (бывш. ул. ПМК-610) к-сі, yй 1 б
Пошив спецодежды, нанесение логотипов, вышивка логотипов, шелкография, тампопечать, термотрансфер, деколь, гравировка. Продажа расходных материалов для шелкографии. Нанесение логотипа. Спецодежда в Алматы. Полиграфия. Изготовление коробок любых размеров.
Алматы, Сейфуллин д-лы пр., yй 451, 1 кеңсе
СПЕЦОДЕЖДА: Для сварщиков. Зимняя, летняя спецодежда. Непромокаемая спецодежда. Огнеупорные одежды. Одежда для охоты и рыбалки. Одежда для охранных структур. Одноразовые комбинезоны. Подшлемники, кепки и футболки. Прорезиненная одежда. Сигнальная одежда. Спасательные жилеты. Халаты и фартуки. Одежда для военных структур. Одежда для уборщиц, горничных и медиков. УНИФОРМА. СИЗ. СПЕЦОБУВЬ: Зимняя, летняя обувь. Резиновая обувь. Сапоги диэлектрические. Спецобувь САБО (медицинский). Военная обувь, берцы. Аптечки. Оградительные ленты.
Алматы, Боткин к-сі, yй 20, литераБ
Компания "Varna Technology" динамично развивается на Казахстанском рынке с 2008 года. За достаточно короткий промежуток времени, мы превратились в динамично развивающуюся компанию по оптовой торговле мужской и женской одежды, а также трикотажного полотна.Мы являемся постоянными участниками большинства выставок. В нашем распоряжении достаточное количество складских запасов и мы готовы обеспечить своих клиентов необходимым объемом. Индивидуальный подход к каждому заказчику, огромный опыт сотрудников и гибкая ценовая политика делает работу с нами наиболее удобной и эффективной для каждого нашего клиента и партнера. Удобные финансовые условия предполагают различные формы заказа и оплаты. Вы можете заказать товар через наш сайт или позвонить нам по телефону. При производстве изделий наших коллекций используются самые современные технологии и материалы. Модели удобны, практичны, идеально сохраняют цвет и форму. Мы предлагаем товары высокого качества, разнообразного ассортимента и различных ценовых категорий. Мы предлагаем мужской трикотаж таких брендов, как: PENYE, Fast-Market и VarnaTEX. Не останавливаясь на достигнутом, мы ежегодно расширяем ассортимент и совершенствуем качество предлагаемой продукции. Имя нашей компании говорит само за себя - мы настроены на диалог с покупателем. Наши специалисты постоянно разрабатывают наиболее удобные для вас схемы сотрудничества. Основное направление нашей деятельности - оптовая продажа мужской и женской одежды и трикотажного полотна.
Алматы, Сулейменов к-сі, yй 17а, 107 кеңсе, 2 эт., 2 эт.
Алматы, мкр. Акбулак, Сыздыков к-сі, yй 4
Знаки безопасности. Наклейки и таблички: пожарные, эвакуационные, запрещающие, предписывающие, предупреждающие и по электробезопасности.
Алматы, Рысқұлов д-лы пр., yй 52, 204 кеңсе
Спецодежда, спецобувь, рукавицы, перчатки, СИЗ со склада и на заказ.
Алматы, Сүйінбай д-лы пр., yй 661
Пошив любой спецодежды, униформы для охранных фирм. Нанесение логотипа.
Алматы, Соқпақбаев к-сі, yй 71
Пошив и продажа потом и в розницу спецодежды, спецобуви и СИЗ. Спецодежда в Алматы. Спецобувь в Алматы. Нанесение фирменной символики на одежду (нанесение логотипа). Продажа ручных инструменов. Головные уборы: кепи-бейсболки, шапки-ушанки, подшлемники, каскетки, колпаки, косынки. Летняя спецодежда, зимняя спецодежда. Сигнальная спецодежда, которая предназначена для коммунальных, дорожных служб, работников автоинспекции и других служб. Защитная спецодежда. Перчатки. Средства индивидуальной защиты.
Алматы, Петрозаводская к-сі, yй 7
Пошив спецодежды, костюмов КУЗЕТ, униформы на заказ. Оптом.
Алматы, Москвин к-сі, yй 22, 2 кеңсе
Сапоги: рабочие, мужские и женские, специальная обувь для рабочих коллективов строительных компаний, нефтегазодобывающего комплекса, горнорудной промышленности, пищевых предприятий, медицины, сельского хозяйства, любителей активного отдыха – рыбаков и охотников. Бахилы, медицинские, охотничьи. Галоши садовые, простые и утепленные.
Алматы, мкр. Таугуль-2, yй 13, 53 кеңсе
Пошив спецодежды, униформы, штор по каталогам.
Алматы, Бокейханов к-сі, yй 152
Спецодежда, спецобувь и СИЗ оптом и в розницу со склада.
Алматы, Сейфуллин д-лы пр., yй 356
Спецодежда, спецобувь, СИЗ. Шпагатно-веревочная продукция: шпагат льняной, шпагат пеньковый, шпагат хлопковый, шпагат упаковочный, шпагаты Текс 2200 (шпагат полипропиленовый), шпагат ПШ, шпагат сеновязальный текс 2200. Хозяйственные товары, садово-огородный инвентарь, инструменты. Аренда офисов и помещений.
Алматы, Төле би к-сі, yй 266, ТД Тастак, пав.3, 42бут., 2 эт., 2 эт.
Продажа, разработка и пошив, спецодежды, униформы, корпоративной, медицинской одежды, халатов. Нанесение логотипа. Машинная вышивка. Термоперевод.
Алматы, Бәйсейітов к-сі, yй 49
Компьютерная вышивка, логотипы, шевроны, прямое нанесение на изделие. Униформа для поваров, официантов.
Алматы, Тілендиев к-сі, yй 107
Реализация спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты.
Алматы, Жамбыл к-сі, yй 159, 5 кеңсе
Профессиональная одежда для ресторанов, куртки, брюки, колпаки, фартуки, жилеты, перчатки для официантов, скатерти, салфетки.
Алматы, Гагарин д-лы пр., yй 152
Пошив спецодежды. Спецобувь и СИЗ.
Алматы, Полежаева тұйық к-сі, yй 92а
Разработка и изготовление профессиональной одежды, нанесение логотипов, пошив постельного белья на заказ.
Алматы, Муратбаев к-сі, yй 23, 111Б кеңсе, 1 эт, 1 эт
Пошив и продажа спецодежды, спецобуви и СИЗ.
Алматы, Масанчи к-сі, yй 76
Спецодежда. Костюмы национальные, театральные и для бизнес-шоу. Поварская одежда. Скатерти, салфетки. Компьютерная вышивка. Ремонт одежды.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 212г
Спецодежда со склада и на заказ, обувь, СИЗ, вышивка и нанесение логотипов.
Алматы, Партизанская к-сі, yй 11
Пошив спецодежды для ресторанов, медучреждений (от 1 экземпляра). Компьютерная вышивка, нанесение логотипов, разработка эскизов, доставка продукции.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 169а
Спецодежда на заказ. Пошив спецодежды на заказ. Спецодежда зимняя, летняя. Медицинские халаты, костюмы, хирургические костюмы. Бейсболки, кепки на заказ. Футболки оптом и на заказ. Униформы. Спецодежда для охранных структур. СИЗ. Пошив на заказ. Швейный цех.
Алматы, Муратбаев к-сі, yй 138, 11 кеңсе
Производство и реализация спецодежды, спецобуви, рукавиц, перчаток, СИЗ.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 225и, ТЦ Автомир, 6 кеңсе, 2 эт., 2 эт.
Оптовая продажа: СИЗ, спецобувь и спецодежда. Пошив на заказ.
Алматы, Төле би к-сі, yй 301а
Спецодежда в Алматы: спецодежда для медицинских работников, спецодежда для строителей нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, спецодежда для силовых структур, военное, форменное обмундирование. Спецодежда для различных сфер деятельности (униформы). Пошив форм и спецодежды на заказ по ГОСТу. Логотипы, шевроны, шелкография. Спецобувь от производителя. Сертифицированные ткани от ведущих производителей.
Алматы, Таймырская к-сі, yй 9, 3 кеңсе
Дизайн, пошив спецодежды для всех отраслей. Одежда для промо-акций. Нанесение логотипа. Спецобувь, перчатки рабочие, рукавицы, СИЗ.
Алматы, Каблуков к-сі, yй 117/34
Швейный цех по пошиву спецодежды, постельного белья и т. д. Конверты (крафт) любой модификации. Услуги типографии.
Қапшағай, Набережная к-сі, yй 110
Пошив рабочих рукавиц разных видов, фартуков, тентов и пологов из брезента и подобных материалов. Автомаркизы под заказ.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 206а, 130 кеңсе
Спецодежда, спецобувь, нанесение логотипов, индивидуальный пошив. СИЗ.
Алматы, Розыбакиев к-сі, yй 165а
Пошив профессиональной одежды для медиков, строителей, поваров и др.
Алматы, Спасская к-сі, yй 70
Спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты (СИЗ). Швейный цех.
Алматы, Богенбай батыра к-сі, yй 315а
Спецодежда и спецобувь компании "Востоксервис" (Россия). Матрацы, одеяла, подушки, постельное белье. Лента сигнальная, ткань обтирочная.
Алматы, Руставели к-сі, yй 3
Оптовая торговля строительно- рабочих перчаток.
Алматы, Курчатов к-сі, yй 17
Пошив формы, униформы, нанесение логотипов, термопечать, вышивка.
Алматы, Құлымбетов к-сі, yй 80
Спецодежда, обувь (зимняя, кожаная, кирзовая, резиновая), хозтовары, постельные принадлежности, брезент (изделия из него), СИЗ.
Алматы, Рысқұлов д-лы пр., yй 108
Спецодежда, спецобувь в ассортименте (зимняя, летняя). СИЗ: каски, пояса, респираторы, рукавицы, перчатки, очки. Нанесение логотипов.
Алматы, мкр. Акбулак, Сыздыков к-сі, yй 4
Спецодежда, спецобувь, СИЗ для различных отраслей от российских производителей, прямые поставки, официальные дилеры на территории Казахстана.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 365
Спецобувь: летняя, зимняя, кожаная, кирзовая, резиновая. Спецодежда для всех отраслей. СИЗ: респираторы, каски, пояса, очки, перчатки, рукавицы.
Алматы, Гоголь к-сі, yй 84а, 411 кеңсе
Перчатки рабочие, спецобувь, спецодежда, СИЗ. Оптом и в розницу. Комплексное снабжение.
Алматы, Гагарин д-лы пр., yй 100/170, н.п. 157
Туристическая одежда и снаряжение. Тактическая экипировка, городская одежда в стиле "милитари". Обмундирование для сотрудников спецподразделений МВД, МЧС, ГАИ. Спецформа (спецодежда) для охранных структур. Форма в наличии с магазина Алматы.

Сіздің компанияңызға арнайы киім және жеке қорғаныс құралдары (ЖҚҚ) қажет пе? «Комбинезон, арнайы аяқ киім» айдарымен анықтамалықта «Біздің қала. Алматы »сіз бәрін таба аласыз! Егер сізге арнайы киім, жұмыс киімдері, формалар, формалар, корпоративті, медициналық киімдер, халаттар, халаттар, жұмыс киімдері, жұмыс аяқ киімдері, қолғаптар, жеке қорғаныс құралдары (ЖҚҚ), жазғы және қысқы жұмыс киімдері, қысқы оқшауланған киім, арнайы киімдер қажет болса (әскери форма, химиялық қорғауға арналған киім, дәнекерлеушілер мен металлургтерге арналған отқа төзімді матадан тігілген киім, су өткізбейтін, тау-кен өндірісі, қызмет көрсету саласына арналған киім және т.б.), мұнай-газ және тау-кен өндірісі салушыларына арналған арнайы киімдер, әскери, камуфляж арнайы қызметтерге, күзет құрылымдарына, қонақ үйлерге, казиноларға, SPA салондарына, жұмыс костюмдеріне, арнайы киімдерге, жартылай комбинезондарға, сигналдық киімдерге, қорғаныс киімдеріне, корпоративті клиенттерге арналған арнайы киімдерге (банктерге, өндірістік кәсіпорындарға, құрылыс ұйымдарына, күзет құрылымдарына) арналған формалар, формалар мен жилеттер , ұлттық компаниялар және т.б.), жазғы қауіпсіз аяқ киім мен қыс, бас пен бет, тыныс алу мүшелерін, тері мен көзді, есту мүшелерін, қолды, арнайы құралдарды қорғауға арналған құралдар , сауыт сауыттары, броньды шлемдер, брондалған папкалар, противогаздар, түсіру жилеттері, қысқы, былғары, брезент, резеңке аяқ киімдер, диэлектрлік етіктер, әскери аяқ киімдер, тобық етіктер, биіктікте жұмыс істегенде жеке қорғаныс құралдары, тактикалық жабдықтар, туристік киімдер және жабдықтар, аң аулау киімдері және балық аулау, сондай-ақ аспазшыларға, техниктерге, дәрігерлер мен дәрігерлерге арналған дайын жиынтықтар (медициналық халаттар, хирургиялық костюмдер мен шапандар), жұмысшылар, қонақүйлер мен мейрамханалар жиынтықтары, сервистік қызметтер, бармендерге, даяшыларға, қызметшілерге және алжапқыштарға Сонымен қатар, Алматы қаласынан жүздеген компаниялар «комбинезон, арнайы аяқ киім» айдарымен сіздерге дайын өнімдерді ұсынуға және сіздер үшін арнайы әзірлеуге және кез-келген комбинезон тігу, логотиптер қолдану және кез-келген материалдардан арнайы аяқ киім жасау үшін қуанышты болады.



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.