Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Құрылыс материалдары оқшаулағыш, герметиктер
  LogoImg
Алматы, Грибоедов к-сі, yй 107/1
Изготовление и продажа пенопласта (пенополистирольных плит). Пенопласт М-25. Пенопласт М-35. Декоративная лепнина и архитектурные элементы. Пенопласт ППС-11, ППС-16, ППС-20—любые марки и размеры (по заказу). Пенопласт в Алматы. Купить пенопласт в Алматы.
Алматы, Фурманов пр., yй 130, 17 кеңсе, нежилое помещение 35, нежилое помещение 35
Алматы, Рысқұлов д-лы пр., yй 140/4, 314 кеңсе, Бизнес-центр "Нұрлы Тұран", Бизнес-центр "Нұрлы Тұран"
Комплектующие для стеклопакетов: продуктовая линейка Nedex Almaty включает в себя бутил, герметик полисульфидный двухкомпонентный для ручной и автоматизированной линии по сборке стеклопакетов, молекулярное сито, алюминиевая дистанционная рамка, ПВХ рамка, уголки, бутиловая лента. Весь наш товар сертифицирован, что является абсолютной гарантией стабильности высокого уровня качества наших продуктов.
Алматы, Кошек батыра к-сі, yй 25/1
Геосинтетические материалы: геомембрана, тканый и нетканый геотекстиль, геосетка и георешетка. Сварочное оборудование горячего воздуха, ручные фены, экструдеры, клиновая сварка. Полимерные листы. Футеровка технологического оборудования и колонн. Оборудование для устройства полов, стройплощадок, кровли. Сервисное обслуживание аппаратов Leister. Монтаж противофильтрационных экранов.
Алматы, Тәжибаев к-сі, yй 184, 320 кеңсе
Утепление частных и многоквартирных домов, промышленных, офисных, складских зданий и сооружений с использованием инновационных материалов ППУ - утеплителя нового поколения ТЕРМОПЕНЫ ICYNENE (КАНАДА), который эффективен, устойчив к перепадам температур, не поддерживает горения, безопасный и экологически чистый утеплитель. Производим работы по утеплению пенополиуретаном стен, крыш, объектов жилых зданий и помещений; зданий военной и гражданской промышленности; изоляции холодильного оборудования, тепловых камер; утепление контейнеров, ангаров, гаражей и тд.
Алматы, мкр. Каргалы, Кенесары хана к-сі, yй 83/1, н.п.127, ЖК "Аскар Тау"
Алматы, Федоров к-сі, yй 12 в, 3 этаж
Поставка геотекстильных материалов, геокомпозита для дорожного строительства, баластировки труб и строительства гидросооружений. Полимерная композиция "Никофлок" для стабилизации грунта.
Алматы, Ратушного к-сі, yй 88а
Пенопласт: М-15, М-25, М-35. Пенопласт в Алматы. Пенопласт купить.
Алматы, Егізбаев к-сі, yй 54 В

Сен-Гобен представляет в РК торговые марки:

  • ISOVER - теплоизоляционные материалы на основе кварца и базальтового волокна для промышленного и гражданского строительства;
  • ISOTEC - продукцию для промышленной изоляции, систем отопления, кондиционирования и вентиляция воздуха, изоляции специального назначения, для тепло- и звукоизоляции и противопожарной защиты зданий;
  • WEBER-VETONIT - все группы материалов и систем, необходимых для ремонта и строительства;
  • GYPROC - производитель гипсокартонных и специальных листов, смесей на основе гипса, а так же потолочных систем и аксессуаров для их монтажа;
  • ECOPHON - акустические потолки и панели.


Сайтта орналастырылған ақпарат "Біздің Қала" ЖК зияткерлік меншігі болып табылады, көшіру,
ақпаратты коммерциялық мақсатта пайдалану меншік иесінің жазбаша рұқсатымен ғана мүмкін болады.
© Барлық құқықтар қорғалған.