Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Строительные материалы: лакокрасочные, сухие смеси
Cан көрсеткіштері:
select
12
  LogoImg
Cан көрсеткіштері:
select
12
Алматы, Жибек жолы д-лы пр., yй 64, 708 кеңсе
Железоокисные пигменты, многофункциональные добавки в бетон - антиморозные, пластифицирующие, пластификаторы, формиат натрия (противоморозная добавка для бетона, антифриз), пластификатор С-3, диоксид титана.
040706, Илийский р-н, п. Первомайский, производственная база ТОО Дос-Тау ЛТД, оф. 1
Алматы, Жароков к-сі, yй 289а, на складе Mapei (Мапеи).
Официальный дистрибьютор итальянского концерна Mapei. Ultracolor plus. Клей для камня, мрамора. Гидроизоляция. Чешские моющиеся краски для фасадов.
Алматы, Қазыбек би к-сі, yй 68-70
Итальянские краски Cap Arreghini в Алматы. Итальянская штукатурка. Праймера. Лаки. Воск. Итальянская эмульсия премиум класса. Краски и штукатурки завода "Rossetti" и завода "Краски Бриз". Акриловые латексные эмульсии. Декоративная краска. Эффекты штукатурок: эффект мокрого шелка, эффект дюн, эффект травертина, эффект хлопьев, эффект бетона (эффект Лофт) и различные эффекты штукатурок и красок. Сотрудничаем с дизайнерами, архитекторами, декораторами на взаимовыгодных условиях.
Алматы, мкр. Самгау (бывш. мкр. Курылысши), Аршалы (бывш. ул. Кольцевая) к-сі, yй 58е
Краски, эмали, лаки, грунтовки, колера, клея, морилки, водоэмульсионки и многое другое. Лакокрасочные материалы в Алматы. Отделочные материалы в Алматы.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 212а, БЦ Бизнес-парк на Райым бека, корп.4, 219 кеңсе
Алматы, Бекмаханов к-сі, yй 92
Производства ЛКМ на водной основе для различных типов поверхностей в разных ценовых категориях для рынка DIY. Компания выпускает декоративные покрытия строительно-ремонтного назначения под марками «SOLO», «MAXIMUM», «SALVADOR». Грунтовка для стен и потолков, Краска фасадная, Краска для фасада атмосферостойкая, Краска для наружных работ, Краска интерьерная, Краска для потолков, Краска интерьерная soft silk, Штукатурка декоративная, Штукатурка рельефная, Клей ПВА серии PROFESSIO, Грунт-концентрат укрепляющий, Грунтовка адгезионная, и мн.другое
Алматы, мкр. Мамыр, Афцинао к-сі, yй 3, 16 кеңсе
Архитектура, дизайн интерьера. Комплексные строительно-отделочные работы под ключ. Строительство жилых домов, коттеджей, хозяйственных блоков, нежилых помещений и т.д. Поставка и реализация лакокрасочной продукции торговой марки JOHNSTONE'S (Англия). Строительные работы под ключ. Ремонт под ключ. Отделочные работы в Алматы. Услуги строительства в Алматы. Заказать архитектурный план. Постройка дома.
Алматы, Рысқұлов д-лы пр., yй 92а
Оптом и в розницу от производителя ТМ ИДЕАЛ: водоэмульсионные краски фасадные; водоэмульсионные краски внутренние; Краски фасадные, краски внутренние; Штукатурка фактурная фасадная; Штукатурка фактурная внутренняя; Декоративная штукатурка Леонардо; Травертин жидкий, травертин сухой; Эмаль радиаторная, лаки на водной основе, грунтовка для бетона; клей ПВА; уайтспирит; растворители. Так же мы представители компании Легимпекс: гранитная плитка, травертин, керамическая плитка, керамогранит.
Алматы, Гагарин д-лы пр., yй 282
Краски, лаки, шпаклевка, сухие смеси, замки, инструменты для ремонта дома в Алматы.
Лаки, краски, растворители и другая лакокрасочная продукция и сухие смеси в рубрике "Строительные материалы: лакокрасочные, сухие смеси" на сайте "Наш Город. Алматы". Лучшие цены на лакокрасочную продукцию напрямую от производителей Казахстана и официальных дистрибьюторов известных мировых брендов России, Китая, Германии и других стран мира в городе Алматы, таких как Tambour, Mapei, Chrostiki, Ampacet, Rajiv, BASF и многих других. Всё это и многое другое для ремонта и строительства на сайте "Наш Город. Алматы".


Сайтта орналастырылған ақпарат "Біздің Қала" ЖК зияткерлік меншігі болып табылады, көшіру,
ақпаратты коммерциялық мақсатта пайдалану меншік иесінің жазбаша рұқсатымен ғана мүмкін болады.
© Барлық құқықтар қорғалған.