Жабдық: бассейндер, моншалар, сауналар
  LogoImg
Алматы, Фурманов пр., yй 42
Поставка оборудования. Проектирование, строительство и монтаж бассейнов. Бассейны, сауны. Лиц. №01926.
Алматы, мкр. 5, yй 30 б, 507 кеңсе
Средства для ухода за водой в плавательных бассейнах и SPA.
Алматы, мкр. Таугуль-3, Мусин к-сі, yй 47
Проектирование, дизайн, строительство бассейнов, саун, фонтанов, прудов, соляных комнат. Поставка, монтаж оборудования. Лиц. №13016498.
Алматы, Әл-Фараби д-лы пр., yй 17, БЦ Нурлы Тау, корп.5 Б, 12 этаж
Строительство и проектирование бассейнов, фонтанов, аквапарков, СПА. Комплексные решения для объектов водной индустрии.
Алматы, Әл-Фараби д-лы пр., yй 17/1, блок5 б, 16А кеңсе, 12 этаж, 12 этаж
Оборудование для бассейнов, фонтанов. Безопасная Химия для бассейна.
Алматы, Әл-Фараби д-лы пр., yй 176
Реконструкция и строительство частных и общественных плавательных бассейнов, аквапарков, саун и фонтанов. Лиц. №03801.
Алматы, Сейфуллин д-лы пр., yй 284
Всё для финских саун, русских и турецких бань. Аксессуары, вагонка, двери и т. д. Проектирование, монтаж. Лиц. №485.
Алматы, Әуезов к-сі, yй 82, 406 кеңсе
Поставка оборудования. Химия. Строительство, монтаж бассейнов и фонтанов. Отделочные материалы. Древесно-полимерные композиты. Лиц. №561.
Алматы, Сүйінбай д-лы пр., yй 53
Спортивные покрытия, отделочные материалы, химические препараты для обработки воды в бассейнах. Сервисное обслуживание. Лиц. №003888.
Алматы, мкр. Хан-Тенгри, yй 65
Разработка проектов аквапарков, включая водные горки, бассейны любого назначения, водные развлечения для детей, системы волновых бассейнов, бассейны для серфинга, ленивые реки и бурные реки, зоны лагуны с гидромассажем. Поставка, продажа и монтаж оборудования, отделочных материалов и аксессуаров для аквапарков, бассейнов и турецких бань. Горки для аквапарков. Строительство бассейнов. Строительство аквапарков. Оборудование для бассейнов и SPA комплексов европейского качества по приемлемым ценам.
Алматы, мкр. Калкаман-2, Каракулова к-сі, yй 40
Всё для саун и бань: печи, вагонка, освещение, аксессуары. Всё для бассейнов: фильтры, насосы, трубы, фитинги, химия. Теплые полы. Монтаж. Гарантия.
Алматы, Бокейханов к-сі, yй 48
Обслуживание частных и общественных бассейнов. Поставка химических препаратов.
Алматы, Байзақов к-сі, yй 263, 5 кеңсе
Проектирование бассейнов. Строительство бассейнов. Реконструкция, поставка, монтаж оборудования для бассейнов, хаммамов и саун. Химия для бассейна. Сервисное обслуживание.
Алматы, Бутлеров к-сі, yй 94
Всё для сауны. Вагонка: липа, осина, абаши. Полочная доска. Двери стеклянные. Печи дровяные, электрические. Монтаж сауны по индивидуальному проекту.
Алматы, Жароков к-сі, yй 257/11, 101 кеңсе
Проектирование бассейнов. Строительство бассейнов. Реконструкция, поставка, монтаж оборудования для бассейнов, хаммамов и саун. Химия для бассейна. Сервисное обслуживание. Лиц. №01410.
Алматы, Сәтбаев к-сі, yй 90
Строительство бассейнов и саун. Очистка воды 100-процентная, без химии. Оборудование, химреагенты, аксессуары. Лиц. №007526.
Алматы, Сулейменов к-сі, yй 17а
Строительство и реконструкция бассейнов, фонтанов, хамамов. Продажа саун, купелей, кедровых бочек, паровых, инфракрасных кабинок, аксессуаров, SPA-оборудования. Поставка оборудования из Европы. Химия для бассейнов производства Chemoform (Германия).
Алматы, Сулейменов к-сі, yй 17а
Строительство и реконструкция бассейнов, фонтанов, хамамов. Продажа саун, купелей, кедровых бочек, паровых, инфракрасных кабинок, аксессуаров, SPA-оборудования. Поставка оборудования из Европы. Химия для бассейнов производства Chemoform (Германия).
Алматы, Өтеген батыр к-сі, yй 7/2, 31 кеңсе, 3 эт., 3 эт.
Строительство бассейнов, фонтанов. Поставка оборудования и отделочных материалов. Павильоны для бассейнов. Лиц. №015860.
Алматы, Әл-Фараби д-лы пр., yй 17/1, блок5 б, 16А кеңсе, 12 этаж, 12 этаж
Оборудование для бассейнов, фонтанов, аквапарков, SPA-комплексов, дельфинариев и систем полива. Техническая и питьевая водоподготовка. Безопасная Химия для бассейна.
Алматы, Летняя к-сі, yй 4
Строительство бассейнов. Строительство бань. Строительство фонтанов. Строительство саун. Монтаж бассейнов. Монтаж бань. Монтаж саун. Монтаж фонтанов.
Алматы, Летняя к-сі, yй 4
Строительство бассейнов. Строительство бань. Строительство фонтанов. Строительство саун. Монтаж бассейнов. Монтаж бань. Монтаж саун. Монтаж фонтанов.
Алматы, Лесков к-сі, yй 3
Проектирование, поставка оборудования, монтаж, сервисное обслуживание. Фонтаны, бассейны, водоснабжение. Лиц. №1590.
Алматы, Сүйінбай д-лы пр., yй 153
Аквапарки, бассейны, сауны, хамам. Поставка и монтаж оборудования для бассейнов.
Алматы, Жамакаев к-сі, yй 236
Проект и дизайн SPA-центров: бассейны, фонтаны, турецкие бани, хамамы, аквапарки. Монтаж и продажа оборудования. Обслуживание бассейнов и SPA-центров.
Алматы, мкр. Аксай-2, yй 28, 21 кеңсе
Строительство бассейнов, гидроизоляция, монтаж оборудования, отделка, обслуживание. Гарантия.
Алматы, Қазыбаев к-сі, yй 16
Продажа оборудования для бассейнов и хамамов. Покрывало для бассейна и катушечные устройства. Мозаика. Электрооборудование - система обогрева для бассейнов, автоматика для бассейна. Бассейны BESTWAY. Оборудование для хамама. Оборудование для бассейнов. Насосы. Химия для бассейнов.
Алматы, Мұқанов к-сі, yй 151
Бассейны, сауны, теплые полы. Осушение воздуха. Аквапарки, проектирование, строительство, обслуживание.
Алматы, мкр. Аксай-2, yй 28, 21 кеңсе
Строительство бассейнов, гидроизоляция, монтаж оборудования, отделка, обслуживание. Гарантия.
Алматы, Павлодарская к-сі, yй 89
Изготовление чаш бассейнов различных форм и размеров из стеклопластика. Бассейн из стеклопластика представляет собой цельнолитую чашу, не имеющую стыков или швов, изготовленную из композитных материалов (полиэфирных смол и стекловолокна). Данная технология изготовления позволяет обеспечить бассейнам 100% гидроизоляцию.
Алматы, Жамбыл к-сі, yй 111
Монтаж саун, русских, турецких бань. Оборудование и химия для бассейнов. Теплые полы и полотенцесушители из Дании. Душевые кабины и перегородки из стекла. Бесплатные консультации.
Алматы, Розыбакиев к-сі, yй 72а, ТЦ Саламат-3, 19бут., 3 эт., 3 эт.
Хамам. Все для хамам. Курны мраморные, краны латунные, чаши латунные, светильники для хамам, звездное небо, парагенераторы, торбомешки для пены, мыло хамамное, кесе, пештымали, аромамасла. Каменная мозаика и кабель для обогрева лежаков, керамические декоративные плитки. Все для саун и бань. Вагонка абачи и полковая доска. Дровяная, газовая печь для бани и саун. Теплые полы для комфорта и обогрева, системы анти-обледенения и комплектующие, пр-во Россия. Кровля мягкая. Битумная черепица Katepal (Катепал) и Российская. Водосточная система. Аксессуары для бани: ушата, кадушки, запарники, веники, шапки.
Алматы, Бокейханов к-сі, yй 48
Дюваль препарат: для дезинфекции и обеззараживания воды плавательного бассейна., для дезинфекции и обеззараживания в доме и на кухне., для дезинфекции помещений и инвентаря., для дезинфекции и обеззараживания джакузи., для дезинфекции, обеззараживания и консервации воды., для дезинфекции и обеззараживания мест содержания животных.,
Алматы, Грибоедов к-сі, yй 71/2
Оборудование для бассейнов, химия, акссесуары, сервисное обслуживание, консервация и расконсервация.

Оборудование для бассейнов в Алматы, оборудование для бань в Алматы, оборудование для саун в Алматы



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.