Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Медициналық жабдықтар, құрал-саймандар, шығын материалдары
Cан көрсеткіштері:
select
12
  LogoImg
Cан көрсеткіштері:
select
12
Алматы, Солодовников к-сі, yй 21е, 327 кеңсе
Продажа и сервисное обслуживание медицинского, лабораторного и косметологического оборудования от ведущих мировых производителей. Лиц. №ОР6460494Р.
Алматы, мкр. Достык, Абай к-сі, yй 178
Комплексное оснащение медицинским, рентгеновским оборудованием и медицинской мебелью. Лиц. №№ОР64601343Р, 0000451.
Алматы, Гоголь к-сі, yй 89а, БЦ Дарай, 101 кеңсе
Продажа медицинского оборудования и расходных материалов. Лиц. №0016034. Медицинское оборудование в Алматы. Основной деятельностью компании является реализация изделий медицинского назначения и медицинской техники, современных медицинских технологий в области: кардиохирургии, интервенционной кардиохирургии и сосудистой нейрохирургии, аритмологии и диагностики, общей хирургии, травматологии и ортопедии, стерилизации и лабораторий, а также медицинской техники в различных направлениях.
Алматы, Жароков к-сі, yй 12, 9 кеңсе
Продажа зуботехнического, стоматологического оборудования и расходных материалов. Лиц. №0105625.
Алматы, Шамиевой к-сі, yй 11, 2 эт.
Услуги маркетинга, промоции, продвижения лекарственных средств, косметики, БАД, изделий медицинского назначения в Республике Казахстан. Услуги регистрации, перерегистрации лекарственных средств в Республике Казахстан. Регистрация цен на лекарственные средства в РК для розничного и госпитального сегментов. Лиц. №ФД64600547КА.
Алматы, мкр. Айнабулак-3, yй 88, 26 кеңсе
Локтевые дозаторы, маски, бахилы, салфетки для дезинфекции, перчатки нитриловые, перчатки латексные, перчатки виниловые, КБУ с 2 желтыми пакетами, респираторы. Диспенсоры; для дезинфекции, для жидкого мыла, для туалетной бумаги, для бумажных полотенец. Одноразовые шапочки, бумажные полотенца, антисептик для рук, пробирка-вакутейнер, халаты хирургические, простыни, шприцы, жидкое мыло 5 литров, урна с педалью, мешки для мусора, ветошь, туалетная бумага. Сушилки для рук. Противочумные комплекты.
Алматы, Әл-Фараби д-лы пр., yй 7, БЦ Нурлы Тау, блок4А, 1 эт.
Алматы, мкр. 8, yй 4а, 107 кеңсе
Поставка лабораторных приборов, оборудования, реактивов, металлической лабораторной мебели.
Алматы, мкр. Мамыр, Коржын (бывш. ул. ПМК-610) к-сі, yй 1 б
ТОО "Медицинский Холдинг Sintez-KZ" собственное производство реабилитационного оборудования. Вертикализаторы, Тактильные панели, Оборудование для ходьбы, Оборудование для работы в подвесе, Оборудование для эрготерапии. Реабилитационные роботы.
Алматы, мкр. Мамыр, Коржын (бывш. ул. ПМК-610) к-сі, yй 1 б
ТОО "МК Интерна" предоставляет услуги по продаже медицинского оборудования для физио и реабилитации. Области нашей специализации: Физио оборудование - Классические терапии. Термотерапия, ингаляторы, Ударно-волновая. Курортология - Ванны бальнеологические, Криосауны, Галотерапия, Термотерапия. Реабилитационное оборудование - Активно-пассивные тренажеры, Роботизированные тренажеры.
г. Алматы ул. Коржын, д. 1б
ТОО "ПМ Компани" предоставляет услуги по продаже медицинского оборудования для диагностики и хирургии и сервисного сопровождения, а также экспертной оценки о необходимом оснащении новых кабинетов и центров. Области нашей специализации: Офтальмология; ЛОР- диагностика и хирургия; Комбустиология и общая хирургия; Артроскопия; Дерматология;Гинекология; Системы визуализации; Нейрохирургия, Травматология.
Алматы, Гагарин д-лы пр., yй 33
Продажа стоматологического оборудования и материалов. Сервис стоматологического и косметологического оборудования. Лицензия № 0163182.
Алматы, мкр. Мамыр, Коржын (бывш. ул. ПМК-610) к-сі, yй 1 б
ТОО "РеалМед" предоставляет услуги по продаже оборудования для лабораторной диагностики. Области нашей специализации: Маркер сепсиса. Кардиомаркеры. Автоматический анализ мочи. Автоматический анализ спермы.


Сайтта орналастырылған ақпарат "Біздің Қала" ЖК зияткерлік меншігі болып табылады, көшіру,
ақпаратты коммерциялық мақсатта пайдалану меншік иесінің жазбаша рұқсатымен ғана мүмкін болады.
© Барлық құқықтар қорғалған.