Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
Балалардың ойын және спорттық жабдықтар
  LogoImg
Алматы, Победы к-сі, yй 31
Компания KVS&K. Мы предлагаем своим клиентам богатый выбор уличного детского игрового оборудования, начиная с обычных песочниц, песочных двориков, качелей, каруселей, горок и лазов, заканчивая большими и маленькими комплексами из дерева, пластика и металла. Стаж работы компании на рынке более 14 лет позволяет нам производить оборудование на должном уровне. Компания прошла сертификацию в государственных органах стандартизации и сертификации Республики Казахстан.
Алматы, Тимофеев к-сі, yй 8
Собственное производство детской, дошкольной мебели для детских садов и центров и мини-центров развития: столы, стулья, полки, тематические стеллажи, кровати, шкафы, модули для ролевых и обучающих игр. Развивающее оборудование для детей: игровые модули, фиберооптические, сенсорные, светодиодные, тактильно-развивающие модули и комплекты. Спортивно-развивающие игровые модули, комплексы, комплекты для занятий лечебной физкультурой: шведские стенки и различные приспособления к ним, мягкие модули, сухие бассейны с дополнительными функциями. Модули и сопутствующая мебель по методике Монтессори. Оборудование для сенсорной интеграции.
Алматы, Сулейменов к-сі, yй 25, 48/А кеңсе
Всегда в наличие на складе детские игровые площадки, детские горки, детские игровые домики, детские качели. Прямые поставки с завода изготовителя. Высокое качество - приемлемые цены! Доставка по Казахстану! Доставка по городу по г.Алматы - бесплатно. Детские спортивные и игровые комплексы (наружные, внутренние) пр-ва Китай, Германия, Франция, США. Детские игровые домики и горки. Мягкое игровое оборудование (лабиринты, фигуры, бассейны). Батуты, Карусели, Аттракционы , Качалки, Малые формы. Малые архитектурные формы: скамейки, лавочки, урны.


Сайтта орналастырылған ақпарат "Біздің Қала" ЖК зияткерлік меншігі болып табылады, көшіру,
ақпаратты коммерциялық мақсатта пайдалану меншік иесінің жазбаша рұқсатымен ғана мүмкін болады.
© Барлық құқықтар қорғалған.