Сантехника, ванна бөлмелері үшін жабдықтар
  LogoImg
Алматы, Васнецов к-сі, yй 29/31, бут. 1
Продажа смесителей, вентилей всех диаметров, фильтров для воды грубой и тонкой очистки, трапов, сифонов, переходников, декоративных кранов.
Алматы, Жандосов к-сі, yй 47
Продажа смесителей, вентилей всех диаметров, фильтров для воды грубой и тонкой очистки, трапов, сифонов, переходников, декоративных кранов.
Алматы, Васнецов к-сі, yй 29/31, 11бут.
Продажа смесителей, вентилей, фильтров, сифонов, шлангов, переходников.
Алматы, Құрманғазы к-сі, yй 145
Сантехника, кафель. Продажа материалов для оборудования ванной комнаты. Аксессуары, полотенцесушители. Предметы интерьера.
Алматы, Розыбакиев к-сі, yй 72а, ТЦ Саламат, корп. 3, салон 9
Сантехника, кафель. Продажа материалов для оборудования ванной комнаты. Аксессуары, полотенцесушители. Предметы интерьера.
Алматы, мкр. Самгау (бывш. мкр. Курылысши), Кокорай к-сі, yй 28
Оптом и в розницу. САНФАЯНС: унитазы, раковины, биде, писсуары. ВАННЫ: акриловые, стальные, чугунные. ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ: боксы, уголки, перегородки, двери, поддоны. МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ: тумбы, зеркала, шкафы, пеналы, комод. СМЕСИТЕЛИ: встраиваемые, напольные, сенсорные. АКСЕССУАРЫ для ванной комнаты: ершики, стаканы, крючки, подставки. Экран для ванны. Зеркала для ванной комнаты. Полотенцесушители, поручни. Электросушители для рук. Электронные крышки для унитазов. Инженерная сантехника: краны, задвижки, арматура, коллекторы, фитинги, трубы м т.д.
Алматы, Табачнозаводская к-сі, yй 20
Geberit: сантехпродукция, арматура слива, встраив. инсталляции, трапы, системы водоотвода, скрытого монтажа, клавиши, Monolith, унитаз-биде Aquaclean.
Алматы, Майлин к-сі, yй 72
Душевые кабины, гидромассажные ванны, сантехника, санфаянс, аксессуары. Раковины из натурального камня. Оптом и в розницу.
Алматы, Сәтбаев к-сі, yй 2
Продажа смесителей, раковин, зеркал, душевых кабинок, унитазов, ванн. Аксессуары для ванной комнаты.
Алматы, мкр. Керемет, yй 1, часть А3
Представительство немецкого завода по производству сантехнического оборудования.
Алматы, Шевченко к-сі, yй 204, ТЦ Саламат-5, сектор 5, 1 эт.
Продажа: душевые кабины, раковины, унитазы, смесители. Мебель для ванных комнат. Аксессуары. Кафель (пр-во Испания, Польша).
Алматы, Достық ықш. ауд. пр., yй 12/24, н.п.113
Поставка и реализация сантехники, смесителей, плитки, мебели и аксессуаров для ванной комнаты. Двери, мебель, свет из Италии. Услуги экспресс-дизайна 3D.
Алматы, Фурманов пр., yй 119, 20 кеңсе
Сантехника. Мебель для ванных комнат. Унитазы, раковины, биде, писсуары, ванны, душевые кабины, душевые поддоны, тумбы, пеналы, готовые композиции, зеркала, смесители для ванны, кухонные смесители, смесители для раковины, смесители для биде, смесители для душа, термостат, гигиенический душ, радиаторы и полотенцесушители для ванных комнат. Аксессуары для ванных комнат. Керамическая плитка.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 212/1, 1 кеңсе
Реализация полотенцесушителей, канализационных сливных трапов производства Турции.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 211
Аренда, обслуживание и продажа биотуалетов, портативных биотуалетов и дезодорирующих средств к ним.
Алматы, Бекхожин к-сі, yй 11а/2
Сдаем в аренду и обслуживаем биотуалеты.
Алматы, Лобачевский к-сі, yй 72
Оптовая реализация мебели для ванных, детских и гостинных комнат торговой марки "Аква-Родос". Смесители, полотенцесушители.
Алматы, Қабдолов к-сі, yй 1/8, ТК Armada, блок1
Мебель для ванных комнат AQWELLA, смесители, санфаянс (раковины, биде, унитазы), сифоны, ванны, полотенцесушители, душевые кабины.
Алматы, Бокейханов к-сі, yй 222
Умывальники, унитазы, ванны стальные и чугунные, смесители, сифоны, мебель. Производство Россия, Украина, Китай, Чехия.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 211
Продажа, обслуживание, аренда мобильных биотуалетов. Продажа портативных домашних туалетов, жидкости (пр-во Россия, Украина, Канада).
Алматы, Қабдолов к-сі, yй 1/8, ТК Armada, блокА, 11бут.
Декоративный камень для внутренних и наружных работ. Кафель, производство Россия, Украина, Беларусь, Иран. Мебель для ванных комнат (Украина, Россия).
Алматы, Розыбакиев к-сі, yй 72а, ТЦ Саламат-3, 16бут., 1 эт., 1 эт.
Алматы, Розыбакиев к-сі, yй 72а, ТЦ Саламат-3, 8бут., 3 эт., 3 эт.
Алматы, Райымбек д-лы пр., yй 409а
Оптовые поставки комплектующих для сантехники. Широкий выбор высококачественных сантехнических изделий для кухни, ванной и туалетной комнаты: смесители и их комплектующие, душевые лейки, сифоны различной модификации, гофры из пластмассы, гибкие подводки, тефлоновые ленты, клапаны, арматура для бочка, армированные сливы для унитазов, душевые кабины и поддоны и т.д.. Гибкие шланги. Комплектующие для сантехники. Мебель для ванных комнат под заказ. Зеркала для ванной комнаты под заказ.
Алматы, Сүйінбай д-лы пр., yй 222а, 3 эт.
Торговля душевыми кабинами, сантехникой, унитазами, раковинами (производство Китай). Прямые поставки с завода.
Алматы, мкр. Шапагат (бывш. мкр. Заря Востока), Аптечная к-сі, yй 27
Унитазы с бачками, умывальники, мойки, поддоны, писсуары, ванны, смесители, чаша Генуя (напольный унитаз), аксессуары. Прямые поставки от ведущих производителей. Сантехника в Алматы.
Алматы, Төле би к-сі, yй 125
Торговля строительными материалами, сантехникой, электротоварами. Оптом и в розницу.
Алматы, Розыбакиев к-сі, yй 72а, ТЦ Саламат, корп. 3, бут. 47
Смесители, мойки, вентили, подводка, полотенцесушители, бойлеры, металлопластиковая труба, фильтры для воды и др. сантехнические мелочи.
Алматы, Розыбакиев к-сі, yй 72а, ТЦ Саламат, корп.3, 3 кеңсе, 3 эт., 3 эт.
Дистрибьютор ведущих заводов России и Германии предлагает оптом и в розницу керамическую плитку, керамогранит (Россия-Италия, Индия). Мебель, аксессуары и сантехника для ванной комнаты. Большой выбор ванн, раковины, унитазы, биде, смесители и многое другое. Затирка для кафеля - большой ассортимент расцветок. Мебель для ванной комнаты.
Алматы, Қабдолов к-сі, yй 1/8, ТК Armada, блок 1, место Б1
Дистрибьютор ведущих заводов России и Германии предлагает оптом и в розницу керамическую плитку, керамогранит (Россия-Италия, Индия). Мебель, аксессуары и сантехника для ванной комнаты. Большой выбор ванн, раковины, унитазы, биде, смесители и многое другое. Затирка для кафеля - большой ассортимент расцветок. Мебель для ванной комнаты.
Алматы, Байзақов к-сі, yй 60
Салон сантехники, мебели и отделочных материалов.
Алматы, Шевченко к-сі, yй 204, ТЦ Саламат-2, 1бут.
Аксессуары и зеркала из Чехии. Раковины из мрамора и оникса. Душевые кабины IDEAL. Прямые поставки. Оптовая и розничная продажа.
Алматы, Әуезов к-сі, yй 3
Оптово-розничная торговля сантехникой (унитазы, умывальники, радиаторы, ванны, мойки, PPR-трубы и фитинги). Производство Украина, Россия, Беларусь.
Алматы, Гагарин д-лы пр., yй 244а
Душевые кабины, комнаты, ванны, поддоны, мебель и аксессуары для ванных комнат, унитазы, раковины, смесители, электротитаны, радиаторы.
Алматы, Қабдолов к-сі, yй 1/8, ТК Armada, блок1
Ванны акриловые, гидромассажные, душевые кабины, гидромассажные душевые панели, полотенцесушители, сантехника.
Алматы, Қазыбаев к-сі, yй 10
Оптово-розничная торговля сантехническими изделиями. Кафель, мебель для ванной комнаты, ванны. Производство Россия.

Сантехника, оборудование, мебель, аксессуары для ванных комнат, душевые кабины, смесители, раковины, биотуалеты, джакузи, зеркала, ванны, санфаянс, унитазы, полотенцесушители, сифоны, гофрированные трубы, вентили, биде, шланги в Алматы



Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.