ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ - АЛМАТЫ, торговая компания, ТОО
г.Алматы, ул. Манаса (бывш. Чапаева), д.22б
Срок размещения контактной информации истёк. Условия размещения контактной информации вы можете посмотреть здесь или связаться с нами по электронной почте mailbox@nashgorod.kz
Рубрики фирмы
Описание
Ткани для пошива специальной, корпоративной, рабочей, медицинской, форменной одежды. Ткани для спецодежды. Ткани для школьной формы. Ткани для силовых структур. Ткани с огнезащитной отделкой.
График работы
День неделиГрафик работыОбеденный перерыв
Понедельник09:00 - 17:00 
Вторник09:00 - 17:00 
Среда09:00 - 17:00 
Четверг09:00 - 17:00 
Пятница09:00 - 17:00 
СубботаВыходной 
ВоскресеньеВыходной 

Вы занимаетесь пошивом одежды, штор, постельного белья или шьёте чехлы на кресла и диваны, или чехлы для автомобилей, а может быть вам просто нравится шить? Тогда рубрика «Ткани, фурнитура, швейные машины» для вас, здесь найдётся всё и для любителей, и для профессионалов! В ней вы найдёте множество компаний и магазинов Алматы продающих именно то, что вам нужно – ткани, в.т.ч для пошива специальной, корпоративной, рабочей, медицинской, форменной одежды, швейная фурнитура, кожа, ватин, нитки, разнообразная пряжа, крючки, раскройные ножницы и ножи, манекены, вешала, поролон, шевроны, кокарды, пуговицы, молнии, кнопки, тесьма, дублерин, флизелин, кружева, пряжа, портьер, аксессуары для шитья, аксессуары для кукол, а также бытовые и профессиональные оверлоки, вышивальные, швейные машины (Brother, Singer, Jaguar,BabyLock,Janome, AnySew) и швейное оборудование. Все швейные магазины с адресами и телефонами в справочнике «Наш Город. Алматы». И, возможно, что торговая компания "ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ - АЛМАТЫ" в г.Алматы это именно то, что вам нужно и, может быть, именно здесь вы найдёте то, что ищете!

Благодарим вас за размещение отзыва. Отзыв будет размещён на сайте после проверки модератором.


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.