АРТ ЛАЙФ-К ЦЕНТР ПИТАНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ, торгово-консультационный центр, ТОО
г.Алматы, ул. Желтоксан (бывш. ул. Мира), д.111а, оф.8

(727) 26...(Показать телефоны)
kz_artlife...(Показать email)
www.artlife.kz
Рубрики фирмы
Описание
"Центр Питания и Омоложения АртЛайф-К" предлагает продукты для здоровья и красоты. Мы имеем более чем 20-ти летний опыт работы на рынке с БАД (системные продукты для иммунитета, ЖКТ, сердечно-сосудистая система), продуктами функционального питания (супы, каши, кисели), косметики. Все программы прописаны, также индивидуальный подход и диагностика ВРТ.
О компании
"Центр Питания и Омоложения АртЛайф-К" - официальный представитель завода ООО "АртЛайф" г.Томск, Россия. На рынке более 20-ти лет. Предлагает эффективные продукты для здоровья и красоты. Вся продукция имеет сертификаты безопасности и контроля качества.
График работы
День неделиГрафик работыОбеденный перерыв
Понедельник10:00 - 19:00 
Вторник10:00 - 19:00 
Среда10:00 - 19:00 
Четверг10:00 - 19:00 
Пятница10:00 - 19:00 
Суббота10:00 - 19:00 
ВоскресеньеВыходной 
Возможно, в рубрике Биологические активные добавки вам также будут интересны:
Похожие компании в рубрике Биологические активные добавки :
Пищевые, биологические активные добавки (БАД), аромамасла, шунгит, лечебные травы, бальзамы, иммуномодуляторы, фиточай, экстраты трав, фитосоли, минералы, витамины, эфирные масла. Товары для коррекция веса, снижение веса, коррекция фигуры в Алматы.


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.