AVIS LOGISTICS, служба курьерской доставки, ТОО
г.Алматы, ул. Табачнозаводская, д.20

(727) 32...(Показать телефоны)
info...(Показать email)
www.avislogistics.kz
Рубрики фирмы
Описание
Международная курьерская доставка документов, посылок и грузов по принципу "от двери до двери" по Казахстану, странам СНГ и дальнего зарубежья. Курьерская служба.
О компании
Компания ТОО "Avis Logistics" более 12 лет занимается курьерской доставкой документов, посылок и грузов по принципу "от двери до двери" по Казахстану, странам СНГ и дальнего зарубежья.

Головной офис расположен в г. Алматы, филиалы и представительства охватывают все областные центры Республики, а агентская сеть позволяет доставлять отправления в удаленные населенные пункты в оговоренные клиентам сроки.

TOO "Avis Logistics" – это команда профессионалов, имеющих обширный опыт работы в области доставки почты и грузов. Наши сотрудники могут предложить на выбор несколько транспортных маршрутов с учетом специфики конкретного отправления и его бюджета, проконсультируют по оформлению перевозочной документации, возьмут на контроль прохождение груза и его своевременную доставку в указанный пункт.
График работы
День неделиГрафик работыОбеденный перерыв
Понедельник09:00 - 18:00 
Вторник09:00 - 18:00 
Среда09:00 - 18:00 
Четверг09:00 - 18:00 
Пятница09:00 - 18:00 
СубботаВыходной 
ВоскресеньеВыходной 
Похожие компании в рубрике Курьерские услуги, экспресс-почта :

Экспресс-почта, курьерские услуги, экспресс-доставка, доставка цветов, посылки, корреспонденция, логистика, доставка корреспонденции, доставка посылок в Алматы на сайте "Наш Город. Алматы" www.nash-gorod.kz И, возможно, что служба курьерской доставки "AVIS LOGISTICS" в г.Алматы это именно то, что вам нужно и, может быть, именно здесь вы найдёте то, что ищете!

Благодарим вас за размещение отзыва. Отзыв будет размещён на сайте после проверки модератором.


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.