Все фирмы и организации, товары и услуги нашего города
АЛМА ПРОФИЛЬ, торговая фирма, ИП
г.Алматы, ул. Толе би (бывш. Комсомольская), д.301, оф.3
(727) 26...(Показать телефоны)
alla_alga...(Показать email)
www.almaprofile.kz
График работы
День неделиГрафик работыОбеденный перерыв
Понедельник09:00 - 18:00 
Вторник09:00 - 18:00 
Среда09:00 - 18:00 
Четверг09:00 - 18:00 
Пятница09:00 - 18:00 
Суббота09:00 - 14:00 
ВоскресеньеВыходной 
Рубрики фирмы
Описание
В ассортименте металлочерепица: супермонтеррей, андалузия, крона, дюна и фортуна; сайдинг: корабельная доска, европанель (вагонка), блок-хаус (имитация бруса); водосточные системы прямоугольного и круглого сечения. Мягкая (гибкая) битумная черепица ТМ Технониколь и ТМ Docke Pie со всеми комплектующими в виде OSB плит, подкладочных ковров, мастики и т.д. Продукция из ПВХ Российских и Беларуских заводов-производителей: сайдинг виниловый и софит виниловый, фасадные панели под кирпич и камень, акриловый фасадный сайдинг, водосточные системы.
О компании
Компания "Алма Профиль" ИП Попова А.В. успешно существует с июня 2009 года.
Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями металлочерепицы, профнастила, сайдинга и металлических водосточных систем, таких как: Stynergy, Металлпрофиль, А-Профиль, Shatyr-Plus, ЦентростальДомсталь, КМК Трэйд. В нашем ассортименте представлена металлочерепица: супермонтеррей, андалузия, крона, дюна и фортуна; сайдинг: корабельная доска, европанель (вагонка), блок-хаус (имитация бруса); водосточные системы прямоугольного и круглого сечения. Также, мы можем предложить нашим покупателям мягкую (гибкую) битумную черепицу ТМ Технониколь и ТМ Docke Pie со всеми комплектующими в виде OSB плит, подкладочных ковров, мастики и т.д.
Кроме того, мы сотрудничаем с основными импортерами продукции из ПВХ Российских и Беларуских заводов-производителей. В ассортимент этой продукции входит: сайдинг и софит виниловый, фасадные панели под кирпич и камень, акриловый фасадный сайдинг, водосточные системы.
На карте

Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование,
использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.