АВТОМАЛЯР, магазин специализированный
г.Алматы, ул. Потанина (бывш. Казачья), д.230

(727) 33...(Показать телефоны)
info...(Показать email)
www.avtomalyar.kz
Рубрики фирмы
Описание
Лакокрасочная продукция для авторемонта оптом и в розницу. Доставка. Оптовая торговля лакокрасочными продуктами, абразивами, растворителем и оборудованием. Организация лабораторий по подбору автомобильных красок. Подбор колера для частных и промышленных нужд. Всё для ремонта, реставрации и тюнинга кожаных салонов. Обучение колористике.
О компании
Компания Автомаляр образована в 2004 году, как предприятие, осуществляющее комплекс услуг по подбору колера и продаже материалов для малярных работ автомобилей.

Принцип компании – удовлетворять требования заказчиков и стараться превзойти их ожидания. Компания ориентирована на разного клиента и поэтому имеет широкий ассортимент продуктов и гибкую систему скидок. У нас можно приобрести практически все бренды, представленные в Казахстане, а так же Автомаляр осуществляет прямые поставки с заводов производителей, продукция которых отличается высоким качеством и надежностью, отвечает мировым стандартам.
График работы
День неделиГрафик работыОбеденный перерыв
Понедельник09:00 - 18:00 
Вторник09:00 - 18:00 
Среда09:00 - 18:00 
Четверг09:00 - 18:00 
Пятница09:00 - 18:00 
Суббота09:00 - 18:00 
Воскресенье10:00 - 17:00 
Автошампуни, полироли кузова, очистители, протирочные материалы и другие моющие средства для авто - все для бесконтактной мойки автомобиля; автохимия, автокосметика, лакокрасочная продукция для покраски автомобилей, авторемонта, автоэмали, антикоррозийные автомобильные средства, абразивы, растворители, подбор коллера, автокосметика, всё для ремонта, реставрации обшивки салона, в т.ч. кожаного салона; мойки высокого давления, воздушные компрессоры, бытовые мойки и пеногенераторы (пистолеты-распылители, пенокомплекты) в Алматы на сайте "Наш Город. Алматы" www.nash-gorod.kz


Информация размещенная на сайте является интеллектуальной собственностью ИП "Наш Город", копирование, использование информации в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения собственника.
© Все права защищены.